Всяко - разно

7 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Ой! ---- Ник "Konstantin Петров" спрятался за ЧС. Чего испугался-то? :-)“Мымре не понрави...
  • Anatolii Kondratenko
    *Сафронов шпионил ...
  • Konstantin Петров
    Да, кто вы такой мне вопросы тут переписывать? Я написал свое мнение, хотите пишите свое Если тупой такой, что невдо...“Мымре не понрави...

Русофобия Вашингтона достала простых американцев

Русофобия Вашингтона достала простых американцев

Оголтелая русофобия Вашингтона начинает вызывать раздражение и неприятие у думающей части американского общества. Издание Project Syndicate публикует материал, в котором осуждается патологическая русофобия политикума и прессы США.

У авторов материала вызывает недоумение грант Госдепа США в 250 тыс. долларов за «Выявление российской дезинформации в сфере здравоохранения». Таким образом, можно сказать, что Вашингтон раскрыл свои истинные намерения в сложный для всего мира период распространения коронавируса.

Издание приводит слова исполнительного редактора газеты «New York Times» Дина Баке, который заявил, что американские СМИ должны перегруппироваться и заняться бизнесом по формированию общественного мнения, выгодного американской администрации.

Project Syndicate отмечает, что все обвинения в адрес России о вмешательстве во внутренние дела США беспочвенны и дают Москве возможность обвинять Вашингтон в двойных стандартах. Ведь ни одна страна не вмешивается в дела других государств, так как это делает Америка.

Ситуация с распространением инфекции COVID-19 лишь усугубила проблему. Свое бессилие и беспомощность Штаты по привычке оправдывают происками России, хотя для многих американцев уже очевидно, что это проигрышная стратегия.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх