Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Смыслов
    правильное решение. главное чтобы оперов не посохрощалиВладимир Путин со...
  • Леша и Лора Мусликовы
    Сколько стран в мире? Вероятно около ДВУХСОТ или БОЛЕЕ. Неважно. Но только в России национальность определяется вопр...Американец в сети...
  • grain.vn
    Казалось бы чего проще - используй вековые экономические связки и через них держи местечковых политиканов у узде. Отк...СМИ Грузии: "За с...

334 года назад Россия купила Киев у поляков за 146 тыс. рублей

334-goda-nazad-rossiya-kupila

Тут дата одна подошла. Как раз в День международной солидарности …Россия в этот день взяла и купила Киев. 1 мая 1686 года по по “вечному миру” Киев навсегда признается Русским городом с выплатой компенсации Польше в размере 146 тыс. рублей. (заметьте, не бумажными).

Киев мы купили у поляков со скидкой. В 27% от польских хотелок. Но! Основной хотелкой поляков было не звонкое серебро и злато. Поляки очень хотели чтобы мы, русские, пошли воевать в Крым, ибо страх перед Ордой реально сжимал панское очко. Но я не об этом.

Я о том, что не пора ли подсчитать арендную плату за русский город Киев с момента отделения Украины от СССР по примеру наших незалежных не братьев? (кому не нравится “не” можно вычеркнуть). Они все выдумывают за что бы с России бабла спилить, а тут у России бабло прям на дороге под ногами валяется.

В смысле купчая на покупку Киева у панов. бумаги все на месте и ждут своего часа. Да и паны подтвердят что Киев навсегда признается Русским.

334 года назад Россия купила Киев у поляков за 146 тыс. рублей
И С Т О Р И Я. Р Ф 334 года назад Россия купила Киев у поляков за 146 тыс. рублей@history_RF

1 мая 1686 по «Вечному миру» Киев навсегда признается русским городом с выплатой 146 тыс. рублей компенсации Польше. Киев мы купили у поляков со скидкой 27% от первоначальной цены

 

Сколько там аренды с момента независимости набежало? А? Думаю независимый суд Венесуэлы, рассмотрев представленные документы подтвердит право России…

И ещё. Киев русский город и пусть будут добры не коверкать название и писать по русски. Претензию выставить Польше о том, что родня ихнего быдла не соблюдает договоренности. При этом можно “пригрозить” расторгнуть договор с удержанием суммы уплаты и неустойки.

Назначить мэра Киева в изгнании. Понаписать всяких распоряжений о снижении цен на коммуналку, проезд и прочая и ввалить это в украинское инфопространство.

Шутка конечно. кроме факта выкупа. но, как говорят – в каждой шутке….

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх