Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    😀😀😀😀😀😀😀😀«Свободу попугаям...
  • Сергей Тычкин
    Сбываются пророчества Полковника Лахновского из кинофильма "Вечный зов " " Окончится война — все как-то утрясется, у...«Свободу попугаям...
  • Ilya Pinchuk
    Ну и кто нибудь верит,что эти фигуранты откажутся от гражданства или их отстранят от гос.службы?...Все эти "поправки"...Список российских...

США не расстается с ИГИЛ

США не расстается с ИГИЛ

В последнюю неделю информационные агентства тиражируют сообщение сирийского интернет-портала SANA, который рассказал, что международная коалиция во главе с США провела эвакуацию нескольких главарей террористической группировки Исламское государства из провинции Дейр-эз-Зор.

Американское военное командования само загоняет себя в угол и дискредитирует свой имидж. Несколько отрядов боевиков Исламского государства оказались блокированы в населенных пунктах Аш-Шаафа и Марашида Сирийскими демократическими силами, которые также поддерживаются США. Но какая-то «высокая» цель не позволила американцам бросить своих подопечных на произвол судьбы и спасти их от своих же марионеток.

После стабилизации обстановки в Сирийской Арабской Республики, международная коалиция старается действовать менее открыто, чем в первые годы войны. Большая часть боевиков проходит подготовку в тренировочных лагерях сопредельных государств. В информационных сводках проходит информация, что на территории Афганистана проходит подготовка террористов Исламского государства с последующей переброской их в Сирию. Для этого используется оккупированная территория на сирийско-ирако-иорданской границе. Американская военная база в Эт-Танфе, расположенная в этом регионе, используется как перевалочный пункт.

Помимо этого, на базе работают натовские инструкторы, которые также проводят завершающий этап обучения. Эт-Танф – единственное место, откуда могут возникнуть боевики Исламского государства, так считает сирийское военное командование. Территория пустыни контролируется с воздуха правительственными силами при помощи беспилотных летательных аппаратов, которые в круглосуточном режиме ведут поиск мобильных отрядов террористов. Диверсионные группы возникают буквально ни откуда. Кроме 55-ти километровой зоны «безопасности», созданной США вокруг свой базы, «белых пятен» не существует.

На все обвинения, Белый дом отвечает красноречивым молчанием, не обращая внимания на факты. Или выпускает в свет пресс-секретаря, который теряется даже в простой школьной программе по географии, на растерзание журналистам.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх