Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

Не могут без Путина: США и Украина - рабы российского президента

Не могут без Путина: США и Украина - рабы российского президента

Собственно, какие нужны еще доказательства того, что мы страна-агрессор? Две великие сверхдержавы - Украина и США - и минуты не в состоянии прожить без Путина! При Ельцине такого не было, а тут - каждый день, как последний! 


Если на Украине или в Штатах идут выборы, то Путин всегда рядом! Если есть экономические проблемы - то Путин все время мешает росту благосостояния простых американцев и украинцев! И после этого россияне хотят, чтобы их страну уважали на мировой арене?

Президент Украины Петр Порошенко признал неудачной идеей свои агитационные плакаты с использованием фотографии российского лидера Владимира Путина. Об этом он заявил в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV. Запись эфира доступна на YouTube.


Порошенко принес извинения украинцам и попросил не связывать образ Путина с фигурой его оппонента Владимира Зеленского. «Я не обвиняю Зеленского в том, что он агент Путина. И если кто-то это понял так, я извиняюсь», — заявил он.

Помните любимый разговор оппозиционеров, что российские власти обвиняют Штаты в наших проблемах? Разумеется, после постоянных откровений сенаторов и конгрессменов США о том, что нас надо наказать это уже не обсуждается, если ты не Виктор Шендерович, но что происходит в "нормальных"-то странах?

Порошенко сразу начал повторять ходы Путина, но теперь - это как? Причем тут президент России на украинских выборах - если вы "Цэ Европа"?!

Американские политики после провала "расследования" Мюллера сходят с ума рассказывая себе и окружающим, что Путин купил не только Трампа, но и последнего честного прокурора сияющего Града на Холме! А также, что русские хакеры влияют на обычных жителей последней сверхдержавы и стравливают их друг с другом. Попутно разрушая экономику Штатов. Не верите? Пожалуйста:

«Русские разваливают экономику, медицину и образование США» – такое объяснение происходящему в Америке дал избирателям конгрессмен-демократ Тим Райан. Он, как вы понимаете, был совершенно серьёзен.
<...>

«Конгрессмен-демократ, кандидат в президенты: когда у нас случается происшествие (происшествие, Карл!) ну там бойня в школе или коп мальчишку пристрелит – к нам в соцсети проникают РУССКИЕ!!! и ссорят нас. Поэтому у нас разваливается экономика, медицина и образование. РУССКИЕ!!!»


Но уже не удивляет, согласитесь, Хиллари Клинтон в свое время открыла этот ящик и теперь такой маразм вызывает у нас больше усталость, чем любые другие эмоции и даже гордиться, по Задорнову, надоело. Разве, что добавить, опять же по классику - ну, тупые....

Единственная, кстати, в завершении, здравая мысль, от Порошенко на днях все же поступила. Но, правда, она из области фантастики:

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов пройти тесты на алкоголь и наркотики во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA).

В пятницу украинский боксер, экс-чемпион мира Владимир Кличко предложил Порошенко и лидеру первого тура выборов Владимиру Зеленскому пройти тест на алкоголь и наркотики во Всемирном антидопинговом агентстве.

Очень хорошо было бы проверить заодно и у психиатра также. Не только Порошенко, но и многих-многих других. Однако, в случае с ВАДА, как вы понимаете, все равно не поможет. Это российских спортсменов можно изучать под микроскопом, а правильным пацанам любители чистоты и демократии сами выдают все, что нужно. Смотрите что сестер Уильямс, что сборную астматиков из Норвегии. 

Но, забавно. Мы тут переживаем всей страной, уж очень нам Владимир Владимирович нравится, а что делать будут Украина и США, когда Путин уйдет на пенсию, рано или поздно? Объявят траур? Уйдут в монастырь? Разместят портрет российского президента у себя на флагах и во всех госучреждениях? Что?

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх