Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    ФСБ против «спящи...
  • Дмитрий Натолочный
    В основном это барыги как говорит Саакашвили а актеры это предатели не все конечно но в основном это двоечники котор...Пушков потребовал...
  • Сергей К
    ЕСЛИ ФУРГАЛ ВИНОВАТ , ТО СУДИТЬ НАДО И ЖИРИНОВСКОГО, ОН ЕГО ВЫВЕЛ В СВЕТ,Арест Фургала. По...

Жириновский обвинил Лукашенко в совершении преступления

Жириновский обвинил Лукашенко в совершении преступления

Никто из членов фракции ЛДПР в Госдуме РФ не поедет на парад 9 мая в Минск, который отказался отменять белорусский президент Александр Лукашенко, несмотря на угрозу коронавируса.

Об этом лидер партии Владимир Жириновский заявил в комментарии радиостанции «Эхо Москвы».


«Если поступит приглашение (со стороны Белоруссии) приехать 9 мая на парад Победы, то от нас никто не поедет. Мы соблюдаем жесточайший режим Никто из фракции ЛДПР никуда не поедет. Мы осудим самым суровым образом всех, кто поедет в Минск. Это недопустимо, это ошибка и преступление со стороны Лукашенко, и в этом преступлении мы участвовать не должны», – сказал Жириновский.

Накануне президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не намерен отказаться от проведения парада 9 мая, при этом ждет прибытия в Минск некоторых депутатов Госдумы и российских сенаторов.

Белоруссия – единственная страна в мире, где будет проводиться парад в период пандемии. Российский и китайский батальон не прибудут в Минск на парад, как планировалось ранее.

Елена Острякова

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх