Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Смыслов
    правильное решение. главное чтобы оперов не посохрощалиВладимир Путин со...
  • Леша и Лора Мусликовы
    Сколько стран в мире? Вероятно около ДВУХСОТ или БОЛЕЕ. Неважно. Но только в России национальность определяется вопр...Американец в сети...
  • grain.vn
    Казалось бы чего проще - используй вековые экономические связки и через них держи местечковых политиканов у узде. Отк...СМИ Грузии: "За с...

"Не дать задохнуться экономике": В Кремле намекнули на новые решения - уже на следующей неделе

"Не дать задохнуться экономике": В Кремле намекнули на новые решения - уже на следующей неделе

В кремлёвской администрации не исключили, что уже на следующей неделе будут приняты новые решения по карантинным мерам в связи с коронавирусом. По словам Дмитрия Пескова, "есть надежда выхода на плато по заболеваемости".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире передачи "Москва. Кремль. Путин" заявил, что власти в ближайшие дни могут принять новые решения о дальнейших действиях в борьбе с коронавирусом.

Песков предложил подождать следующей недели - он предположил, что в эти дни уровень заболеваемости в стране выйдет на плато. По крайней мере, в Кремле надеются увидеть первые признаки улучшения ситуации.

"Мы всё-таки сидим уже все три недели дома", - признался Песков, добавив, что необходимо соблюсти сложный баланс между спасением задыхающейся экономики и здоровьем граждан.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх