Всяко - разно

8 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Голубев
    Видимо США поругаются с ЕС. У американцев кончаются деньги и они становятся агрессивными. Но как говорил мой папа, ко...«Аргумент» Путина...
  • Галина Потапчик
    Лозунги пусть оставят себе, а русским достойную и стабильную жизнь в России!!!«Аргумент» Путина...
  • Бронетемкин Поносец
    Самолётом управлял экипаж из 15 человек, имевших гражданство Малайзии. Малайзийцев погибло 44 человека, из них 15 чел...Немного о колониа...

«Все ли это понимают»: Кедми пояснил, почему сегодня никто не может представлять угрозу для РФ

«Все ли это понимают»: Кедми пояснил, почему сегодня никто не может представлять угрозу для РФ

Военно-политический эксперт Яков Кедми сделал сравнительный анализ военно-технических возможностей США, КНР и РФ и пояснил, почему сегодня ни одна страна не может представлять угрозу для России.

По мнению эксперта, США и Китай не обладают боевыми комплексами, которые бы позволили нанести ракетный удар по территории России без угрозы эффективного и мощного ответа. На вооружении армии Российской Федерации стоят в настоящее время сразу несколько уникальных стратегических систем, которые позволяют организовать полную защиту страны от неожиданного нападения.

Кедми, комментируя вопрос ещё в 2020 году, обратил внимание на такие ракетные установки, как «Авангард», «Циркон» и «Сармат». Благодаря подобным оружейным комплексам Россия принципиально отличается от Российской империи и СССР, которые постоянно жили в состоянии угрозы войны и нападения.

«Сегодня с военной точки зрения ни одна страна мира не может представлять угрозу для России без того, чтобы у Москвы не было для этого очень эффективного ответа. Так что Китай с военной точки зрения никогда не сможет угрожать России. И США уже не могут. Вопрос только в том, все ли это понимают», – резюмировал Кедми.

Ранее политолог Яков Кедми оценил возможные действия России в случае военного столкновения КНР и США.

А также пояснил, останется ли Россия в стороне от такого конфликта.

Напомним, ранее политический эксперт Яков Кедми пояснил, почему Соединённые штаты были вынуждены «прогнуться» и принять ДСНВ на условиях России.    

Александр Кирилов    

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх