Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • ИВАН НЕЧАЕВ
    это надо сделать всем странам а не только Англии. я только ЗА.Пришло время прод...
  • Ирина Авдеева
    сам, Миша, выбрал свою судьбу...«Фронтовики» Пути...
  • Ирина Авдеева
    "Но судить надо и тех с кем пил и кто не остановил! " - немного перепутали с детским садом... здесь уже взрослая жизн...«Фронтовики» Пути...

Скандалистка Соболь публично оскорбила губернатора Подмосковья

Скандалистка Соболь публично оскорбила губернатора Подмосковья

Любка Соболь не смогла смириться с тем, что о ней забыли, поэтому решила хайпануть, оскорбив губернатора Подмосковья.

Андрей Воробьев, губернатор Московской области, записал видеообращение о важности голосования за обновление Конституции. Он обратил внимание на поправки, касающиеся защиты семьи и поддержки семей с детьми, индексации пенсий и др. Соболь негативно отреагировала на это видео и назвала губернатора Подмосковья «холуем».

Соболь мечтает попасть в Госдуму в 2021 году, поэтому идет на все, чтобы стать более узнаваемой. Поскольку ничего умного ей в голову не приходит, она устраивает скандалы. Помнится, она напала на беременную Маргариту Симоньян в коридоре «Эха Москвы» и начала допекать ее нелепыми вопросами. В итоге Симоньян попала в больницу.

Соболь берет пример со своего босса блогера Навального, назвавшего «холуем» 93-летнего ветерана войны Артема Игнатенко, призвавшего голосовать за поправки в Конституцию. Против блогера возбудили уголовное дело за клевету. Очевидно, что Соболь должна пойти по этой же дорожке и по тому же адресу. Скандалистка совсем зарвалась и обнаглела – оскорбляет достойных людей, клевещет на них. Негодяйка должна ответить за свои слова.

Любка пыжится, чтобы стать узнаваемой.

Она не единожды пускалась во все тяжкие, чтобы хайпануть, но многие россияне про нее даже не слышали и понятия не имеют, кто она такая. Смешная история была на YouTube-шоу Comment Out. Юлии Зиверт поручили написать провокационный комментарий в аккаунте Соболь, но она призналась, что не знает, кто это.

ФБК напрасно пытается сделать ставку на своего юриста Любку-скандалистку. Народ либо ее не знает, либо она вызывает неприятие. Майский платный стрим на Навальный Live с участием Соболь принес «добычу» в виде 11 тысяч рублей. Не исключено, что деньги перевели сотрудники ФБК, чтобы совсем не опозориться.

Соболь – никчемная истеричка и скандалистка, оскорбляющая людей, клевещущая на них. Давно пора поставить ее на место. Очевидно, что эта дамочка должна получить срок за клевету и оскорбления. Раз берет пример с Навального, то пусть и отвечает по закону за все, что творит. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх