Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Смыков
    Вообще-то дело было не 12 июля, а 12 июня. Давным-давно, сразу после событий, слова, сказанные противнику, передавали...Как один российск...
  • вячеслав харченко
    Я ничему уже не удивляюсь, каковы боссы, таковы и советники и так далее, по восходящей, Песков этот ,тоже персонаж из...ФСБ против «спящи...
  • Серж Южанин
    ФСБ против «спящи...

Сегодня скоропостижно скончался Алексей Булдаков

MaiNews

В среду, 3 апреля на съемках в Монголии не стало известного российского актера Алексея Булдакова. Печальная новость поступила от президента фестиваля театра и кино «Амурская осень» Сергея Новожилова. О смерти артиста Новожилов сообщил в своем аккаунте в соцсети Инстаграм.

По предварительной информации смерть наступила от оторвавшегося тромба. Булдакову было 68 лет.

Напомним, Алексей Булдаков уроженец Алтайского края, родился 26 марта 1951 года в селе Макаровка. Через некоторое время его семья переехала в Павлодар, где будущий артист занялся боксом и классической борьбой. После окончания театральной студии при Павлодарском драматическом театре им. А.П. Чехова, Алексей работал в театре. За свою карьеру успел сыграть на театральных сценах Павлодара, Томска, Рязани, Караганды, объездил со спектаклями всю Россию и ближнее зарубежье. С 1985 по 1993 годы являлся актером Театра-киностудии «Беларусьфильм».

Булдаков полюбился зрителю после комедийной роли генерала Иволгина в кинофильме «Особенности национальной охоты». Актер снялся более чем в 150 фильмах, и даже выпустил несколько музыкальных альбомов. Алексей Булдаков является лауреатом премии «Ника». Также Булдакову присвоены звания Заслуженного артиста РСФСР и Народного артиста Российской Федерации.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх