Всяко - разно

8 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Юровский
    Желаю вам удачи!Надеюсь,муж не разочаруется.Артисты искренне ...
  • Геннадий
    Нищие духом , носители бескультурья и хамства не заслуживают уважения . Временно взлетевшие достойны провалиться в не...Артисты искренне ...
  • иван шевченко
    КТО их закормил? Если бы они в киноиндустрии и театрах жили со сборов, давно ноги протянули бы с голодухи! ОНИ же вс...Артисты искренне ...

Россия заблокировала отдельные корабли НАТО в Черном море на маневрах альянса. Комментарий Сатановского

Политолог и публицист, теле- и радиоведущий, журналист, политический эксперт Евгений Сатановский прокомментировал действия России во время маневров НАТО "Си Бриз" в Черном море. Черноморский флот ВМФ Российской Федерации начал собственные маневры, отдельные корабли НАТО были заблокированы.
Россия заблокировала отдельные корабли НАТО в Черном море на маневрах альянса. Комментарий Сатановского

Возмущение недовольных "партнеров"

Евгений Янович напоминает, что совместные с Украиной маневры НАТО "Си Бриз", во-первых, традиционно направлены против России, во-вторых, столь же традиционно являются наиболее масштабными действиями ВМС альянса у наших черноморских границ.

Маневры "Си Бриз-2020". Источник изображения:
Маневры "Си Бриз-2020". 

Вполне логично и предсказуемо: каждый раз Россия начинает собственные учения. Действия Черноморского флота ВМФ Российской Федерации направлены на обеспечения собственной безопасности, т.е., находятся в прямом противоречии с интересами Украины и НАТО на этих учениях.

Тем не менее, так называемые "партнеры" всякий раз возмущаются и выражают свое пресловутое недовольство. Создается впечатление, что это не они у наших границ маневрируют, а Россия коварно блокирует их суда у их же берегов.

Российский ответ

Проводя ответные маневры, Черноморский флот ВМФ РФ перекрыл отдельные районы акватории, задействовал авиацию, ракетные силы, надводные и подводные суда, береговые комплексы.

Сатановский Евгений Янович. Источник изображения:
Сатановский Евгений Янович. 

НАТО, традиционно игнорируя объявления России, самостоятельно обеспечили попадания части своих судов в закрытые ЧФ РФ зоны. Так, в частности, были заблокированы эсминец ВМС США "Портер" и фрегат ВМС Болгарии "Бодрый". Ракетный эсминец американцев "Карни" был также условно уничтожен ВВС Черноморского флота нашей страны.

Сатановский напоминает: аналогичным образом (блокируя и условно уничтожая суда НАТО, вводя закрытые зоны) Россия действовала во время маневров альянса в Баренцевом море. Тогда мы добились досрочного сворачивания этих учений.

В заключение:

Россия заблокировала отдельные корабли НАТО в Черном море на маневрах альянса. Комментарий Сатановского

 

 

Ссылка на первоисточник
Оружие Коробова: от трёхствольного автомата до оранжевых "бластеров".

Картина дня

наверх