Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Славянин
    А народные артисты РФ тоже живут за бугром и об....ют не знаю, но если это так то это полный крандец.Пушков потребовал...
  • Евгений Смыков
    Вообще-то дело было не 12 июля, а 12 июня. Давным-давно, сразу после событий, слова, сказанные противнику, передавали...Как один российск...
  • вячеслав харченко
    Я ничему уже не удивляюсь, каковы боссы, таковы и советники и так далее, по восходящей, Песков этот ,тоже персонаж из...ФСБ против «спящи...

Ситуация в Азовском море касается только РФ и Украины, а ПАСЕ пусть решают проблемы шаманов

Ситуация в Азовском море касается только РФ и Украины, а ПАСЕ пусть решают проблемы шаманов

Европейский парламент разработал проект резолюции, которая призывает Совет ЕС ужесточить санкции против России в связи с ситуацией в Азовском море. Европейский совет, кроме того, должен потребовать у Москвы прекращения "дискриминационных" инспекций кораблей.

Проект резолюции, как сообщает издание Nation News, был разработан в результате обострения ситуации в Азовском море, где пересекаются интересы Украины и России.

Резолюцию прокомментировал политолог Леонид Крутаков, который уверен, что конфликтные ситуации, существующие в отношениях Украины и России, можно решить только в рамках диалога между Москвой и Киевом, и, соответственно, вмешательство Европарламента является абсолютно лишним.

"Пусть они организуют комитет по решению проблем шаманов Севера или попытаются разобраться в конфликтах колдунов Буркина-Фасо. Ситуация в Азовском море касается только РФ и Украины, никакой ПАСЕ здесь делать нечего", — говорит Крутаков.

Реальная цель Европарламента — это, по словам Крутакова, эскалация напряжения в отношениях Киева и Москвы. "Европа делает все возможное для того, чтобы конфликт не утихал. Соответственно, в ход идут любые средства", — добавляет политолог.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх