Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев
    Зачем по курсу ,сразу наповал пару раз ,потом претензии,но зато таких наглых выходок не будет .Страх сделает их более...Россия уничтожит ...
  • Anatoliy Tarabrin
    Пора уже от слов переходить к делуТребования России...
  • Евгений Евстифеев
    Ну Россия опередила всех только по количеству миллиардеров -олигархов и ни каких возжей на них нет от нашей власти,а ...Реакция в США на ...

Обиженный на Россию Панин снова отличился

Обиженный на Россию Панин снова отличился

Актер Алексей Панин, нередко попадающий на страницы газеты с эпатажными выходками, опубликовал в своем Instagram видеоролик, в котором возмутился поведением федеральных телеканалов, которые перестали упоминать его имя.


Актер рассказал, что ему сообщили, что недавно в передаче «Вечерний Ургант» отмечали 15-летие фильма "Жмурки", в котором он играл одну из главных ролей.

"Упомянули всех артистов, кроме Алексея Панина. Главного героя, который в титрах идет первым и которого цитируют больше всего в стране, просто вычеркнули", - сказал артист, добавив, что эта ситуация его сильно рассмешила.

Панин сказал, что ему известно о том, что он входит в черные списки всех телеканалов, поэтому они не только не приглашают его, но и не упоминают, за то, что он резко высказывается по разным вопросам, в том числе в отношении президента России Владимира Путина. Актер поведал, что в свое время отбоя от таких звонков не было и его приглашали на различные ток-шоу за хороший гонорар.

Панин сравнил себя с Савелием Краморовым и заявил, что больше его с этой страной ничего не связывает.

"Вот до чего дошла наша страна? Я жду, когда откроются границы, чтобы моей ноги больше не было в этом болоте!" — сказал Панин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх