Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да ничего удивительного. ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ - ДАЛЕКО...Дегтярёв: тут все...
  • Татьянка Яцук
    Молодец!Дегтярёв: тут все...
  • Yuriy Pintelin
    Европарламент доболтается, что после усиления санкций Путин просто поймёт, что терять нечего и за неделю решит вопрос...В Европарламенте ...

Лгать о своей стране, не отрывая языка от мягкого места хозяина – кредо российского «оппозиционера»

Лгать о своей стране, не отрывая языка от мягкого места хозяина – кредо российского «оппозиционера»

Лизоблюдство российского «оппозиционера» перед своими хозяевами – удивительно и безоглядно. Скорее всего, оно должно стать предметом исследования психологов, а вполне возможно — и психиатров. Потому что явление это, на самом деле, не поддающееся никакой логике и здравому смыслу.

Что бы там, у хозяев, не происходило – российский «оппозиционер» этого либо в упор не замечает, либо опять же переводит стрелки на Россию, потому что в ней «всё равно хуже». Вот, например, как госпожа Евгения Марковна Альбац, известная российская «оппозиционерка» со стажем. В отличии от многих своих коллег по «оппозиционному» цеху, которые на тему протестов и беспорядков в США вообще языки в одно место засунули, она всё же высказалась. И вот это её высказывание достойно отдельного внимания:

«Да, применяется слезоточивый газ и резиновые пули. И даже какие-то деревянные пули. Сейчас кадры, которые я видела, стреляли в асфальт. Я видела кадры и в интернете, что не только в асфальт, но конечно того избиения, что мы наблюдали год назад в Москве и в Питере, здесь даже близко нет».

Это же прекрасно. Госпожа Альбац врёт просто на ходу, говоря, что полицейские в США стреляют в асфальт. Потом, видимо, у неё в голове что-то включается, она вспоминает кучу фотографий с лицами, изуродованными попаданием резиновых пуль, страшные синяки на телах, и она сразу же оговаривается, что, мол, «не только в асфальт».

И тут же, на чистом глазу заявляет, что «того избиения», что было в Москве и Питере, тут, конечно же, «даже близко нет».

Госпожа Альбац, в чём-то права. В том, что сравнивать как действуют полицейские в США и как работали на протестах российские полицейские, безусловно, нельзя. В Москве и Питере полиция, которую обвиняют в «излишней жестокости» просто какой-то образец мягкости и тактичности. Даже постановочные фото, лепить которые «оппозиционеры» большие мастера, и близко нельзя ставить в один ряд с реальными фотографиями из США. Да, лежит на асфальте какой-то ханурик, который, к слову, сам туда лёг и визжит как недорезанный поросёнок, строя перекошенную от боли рожу. При этом, рядом находятся с пару десятков профессиональных камер, которые всё этой действо снимают. Получается, что полицейские проявляют просто «невиданную жестокость», пакуя гражданина в автозак. Хотя, на самом деле, видно, что его просто держат за руки и за ноги, не делая ничего такого, что могло бы причинить страдания.

А потом идут фото с автозаков. Это вообще отдельный разговор. Даже не разговор, а скорее песня. На многочисленных селфи, улыбающиеся, довольные лица. Не будь ребята такими отмороженными дебилами, наверное, вели бы себя иначе, валялись на полу автозаков, корчились от боли… Хотя… тогда тоже бы возникли вопросы. А кто же вас, ребята, тогда фотографирует? В общем, как бы эти чудесные персонажи не пытались натянуть сову на глобус, всё равно ничего страшного у них не получалось, даже в постановках. Никаких тебе окровавленных лиц, кровавых ран от попадания резиновых пуль, ничего такого.

Лгать о своей стране, не отрывая языка от мягкого места хозяина – кредо российского «оппозиционера»

Зато из США такие фотографии идут сплошным потоком. Тамошние добрые и гуманные полицейские не особо заморачиваются даже перед прессой. Да и с самой прессой. Могут уже лежащему на земле журналисту, у которого на жилете написано «Пресса», а в протянутой руке удостоверение, обильно прыснуть в лицо перцовым спреем. Или расстрелять журналистку резиновыми пулями, превратив её ноги и руки в одну сплошную гематому. А ещё, целят этими самыми резиновыми пулями исключительно в головы. Чтобы в лоб попало. Тогда резиновая пуля разрывает кожу и оставляет на лбу страшную кровавую рану. Наверное, для того, чтобы другие протестующие испугались. О том, как пользуются дубинками – можно вообще не говорить. В общем тут любому ясно, если конечно это не упоротый на всю голову «оппозиционный» хомячок, что сравнивать работу полиции в США и России просто не имеет смысла. Российские полицейские в сравнении со своими американскими коллегами просто какие-то бережные и заботливые няни.

Но госпожа Альбац утверждает, что нет. Всё обстоит совсем наоборот. И ведь не докажешь ей ничего, никакими фотографиями и видео, даже если тыкать её в них носом. Всё равно с упорством зомби, будет стоять на своём. Потому что – у настоящего российского «оппозиционера» такое кредо: лгать о своей стране, не отрывая языка от мягкого места хозяина.+

Голос Мордора

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх