Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. По поводу возжей. Вспомнил. Есть "власть имущие , есть власть имеющие.."По баксу не согласен. Тогда бы надо ...Реакция в США на ...
  • анатолий ориничев
    После "последнего китайского" хотя бы вопросов не возникнет: "За что нас....."Россия уничтожит ...
  • Евгений Евстифеев
    Зачем по курсу ,сразу наповал пару раз ,потом претензии,но зато таких наглых выходок не будет .Страх сделает их более...Россия уничтожит ...

"Такой позор не забыть": украинцы разглядели двойника Путина

"Такой позор не забыть": украинцы разглядели двойника Путина

У украинцев новая забава. Вещать из каждого утюга о российской агрессии, видимо, надоело. Теперь беспокойные журналисты и пользователи Сети из Незалежной принялись искать двойников президента Владимира Путина.


Интерес украинцев вызвало недавнее поздравление Владимира Путина, которое в своем блоге опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. Глава государства обратился к буддистам по случаю наступающего Лунного года. Президент пожелал им счастья и благополучия.


Поздравление российского лидера украинцы восприняли в своем стиле. Местные журналисты и комментаторы принялись отпускать едкие замечания в адрес Путина. 

Так, портал Politeka.net назвал поздравление российского лидера "показухой". "Такой позор не забыть", – пишут тамошние журналисты.

Некоторые пользователи Сети предположили, что с буддистами встречался не президент, а его двойник. "А это какая-то новая версия Путина?" – приводят журналисты слова одного из комментаторов.

Двойники президента России мерещатся украинцам постоянно. В Незалежной заподозрили, что недавний чемпионат "Лиги боевого самбо" посещал не глава государства, а очень похожий на него человек. Подозрения у украинцев вызвал цвет лица Путина, которое якобы отличается от того, что было запечатлено на фотографии за несколько дней до этого.


Байки о российском лидере беспокойные украинцы, кажется, готовы пересказывать бесконечно. Ранее то же интернет-издание утверждало, что у Владимира Путина аж шесть двойников.

"Дублеров" глава государства якобы использует в зависимости от ситуации: один умеет хорошо говорить, другой находится в отличной физической форме. Доказательствами, разумеется, никто на Украине не заморачивается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх