Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

"Родителям наплевать на детей". Критик Соседов высказался о детских шоу после победы дочери Алсу в "Голос.Дети"

"Родителям наплевать на детей". Критик Соседов высказался о детских шоу после победы дочери Алсу в "Голос.Дети"

Одной из самых обсуждаемых тем дня стал финал шестого сезона популярного музыкального шоу "Голос.Дети". Победа 10-летней Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, вызвала негодование у многих телезрителей, которые были уверены в том, что первого места девочка не достойна.

Многие представители шоу-бизнеса уже успели поделиться на своих страницах в Instagram и Twitter своим мнением по этому поводу. Пародист Максим Галкин, к примеру, посочувствовал финалисту телепроекта Ержану Максиму, который, по его мнению, обладает более сильными вокальными данными. "Невыносимо больно, когда несправедливо", - написал Галкин, добавив, что его дети в таких конкурсах участвовать не будут.

Первый канал уже объявил, что проведет проверку зрительского голосования. Дело в том, как сообщают некоторые источники, во время голосования в финале шоу были замечены признаки аномального голосования в пользу одного из участников.

Большинство звезд шоу-бизнеса не хотят по этому вопросу общаться с прессой, как и представители самой певицы Алсу. Однако корреспонденту Nation News удалось поговорить по телефону с музыкальным критиком Сергеем Соседовым и узнать, что он думает по поводу этой скандальной ситуации. Критик признался, что детские музыкальные шоу не смотрит.

По его мнению, дети должны учиться, а не "бегать по конкурсам".

"Я считаю, что детям не нужно давать никаких призов, даже если они участвуют. Дети – это существа с неустоявшейся психикой, физиологией, и любая конкуренция негативно на них отражается. Конкурсы — это ярмарка тщеславия родителей, а дети в данном случае – жертвы родительской любви, поэтому я противник и этой программы и прочих детских шоу. Родителям наплевать на детей, главное, что моя выступила, моя – лучшая. Это родительские комплексы, а дети становятся разменной монетой", — заявил он.

Напомним, 10-летняя дочь российской Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла Абрамова, спевшая песню Юлии Началовой, стала победительницей шестого сезона музыкального проекта "Голос.Дети". А воспитанник Валерия Меладзе занял только второе место. Зрители назвали такие итоги голосования "позорными.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх