Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    В основном это барыги как говорит Саакашвили а актеры это предатели не все конечно но в основном это двоечники котор...Пушков потребовал...
  • Сергей К
    ЕСЛИ ФУРГАЛ ВИНОВАТ , ТО СУДИТЬ НАДО И ЖИРИНОВСКОГО, ОН ЕГО ВЫВЕЛ В СВЕТ,Арест Фургала. По...
  • виктор Сидоров
    Вся "элита" коррумпированная до мозга костей. И это аксиома, к большущему сожалению. А вой какой подняли эти "белые" ...Арест Фургала. По...

Меркель отчитала министра обороны ФРГ за позицию по Керченскому проливу.

Меркель отчитала министра обороны ФРГ за позицию по Керченскому проливу.

Израильский политолог Соломон Манн рассказал о перепалке канцлера Германии Ангелы Меркель и министра обороны ФРГ Урсулы фон дер Ляйен по вопросу отправки флота в Керченский пролив.
Эксперт Манн сообщил, что в закрытом аккаунте одного из политиков Германии появилась запись о ссоре канцлера ФРГ Меркель с министром обороны Урсулой фон дер Ляйен. Глава оборонного ведомства настаивала на выполнении требования США и предлагала направить флот в Керченский пролив.
Позиция фон дер Ляйен не понравилась главе Германии. Меркель жестко заявила, что нельзя рассуждать «как дети» и отчитала министра.
«Вы исходите из того, что президент России Владимир Путин ничего не предпримет и будет смотреть на дефиле французского и немецкого флотов в проливе. А если флот ФРГ постигнет участь других кораблей? Вы что, воевать Германии предлагаете, госпожа министр?», - процитировал Меркель политолог.
Меркель посетовала, что сегодня немецкие министры ставят интересы Соединенных Штатов Америки выше Германии, а так быть не должно. Канцлер ФРГ также напомнила о письме из Франции, в котором Париж предостерегает Берлин от необдуманных шагов по «науськиванию» США.
По мнению политолога Соломона Манна, твердая позиция немецкого лидера говорит об одном – в Европе поняли, что действовать «нахрапом» и нарушать международные законы больше нельзя, так как это чревато имиджевыми потерями.


«ПолитЭксперт» ранее сообщал, что Германия и Франция отказались участвовать в авантюре США и не направят свои боевые корабли в Керченский пролив. Меркель поддержала Париж и не пожелала участвовать в ненужных провокациях.


Автор: Георгий Павлодубов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх