Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...
  • ЛДД
    да никто не подстрекал.что вы заладили...он действительно хоть что то сделал для края...до него только обогащались си...Один вопрос к хаб...

Владимир Путин и котлета по-навальнотовски

Владимир Путин и котлета по-навальнотовски

Хотя официально политическая кампания в России еще не началась, но таким людям, как Алексей Навальный, плевать на общую ситуацию в стране. У Навального одно на уме – как можно ярче засветиться, чтобы его лицо фигурировало во всем том, что связано с выборами в РФ.

Причем внимание на подобную ситуацию обращают фактически по разные стороны баррикады – оппозиция, действующая власть и народ. И если не матюгают его прямыми словами, то, как минимум, дают понять: «Навальный! Да заткни ты уже свой рот!»

Так, спортивный комментатор Василий Уткин в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что личность Алексея Навального вообще ничего из себя не представляет, и в гипотетических дебатах «Владимир Путин – Алексей Навальный», о которых мечтает оппозиционер, Лешик бы с треском провалился.

«… если бы были дебаты “Путин – Навальный”, Путин превратил бы Навального в отбивную котлету. Навальный не умеет дебатировать. Он даже со Стрелковым не смог», – заявил Уткин.

При этом, спортивный комментатор абсолютно прав, так как по факту даже сравнение Владимира Путина и Алексея Навального кажется из разряда первоклашки и заслуженного деятеля страны. Тут даже неважно в каком направлении.

Ведь Владимир Путин – это та личность, которая уже на протяжении нескольких лет предлагает идеи по развитию государства, а также защищает нашу страну на геополитической арене.

К тому же, он пользуется поддержкой большинства граждан и как итог ведет страну вперед. И уж подавно не нуждается в самопиаре.

А что бы сделал на месте Путина Навальный?

Алеша бы «наложил кирпичей» только от одного вида Маккейна или «Бешеного пса» Мэттиса, которые ему в отцы годятся. И в результате бы устроил в России что-нибудь на подобие «Проекта Украина», допустив к управлению государством западных политиков, которые финансируют его деятельность.

Так что Алеша Навальный даже в подметки не годится Владимиру Путину. И те дебаты, о которых мечтает оппозиционер, не состоятся по одной простой причине – он не тот оппонент, на которого стоило бы тратить время. И его дешевый самопиар в результате сыграл с ним злую шутку. И Путин бы действительно сделал бы из него котлету по-навальнотовкси.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх