Всяко - разно

7 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Раиса Утропова (Соловьева)
    Не стоит говорить о России как о колониальной системе.Русский глобальны...
  • Yevgeniya Plotnitskaya
    👍👍👍Об утрате доверия...
  • Геннадий Бегеев
    Вот чудаки, никак не могут понять, что границы ВСЕХ стран мира нигде не заканчиваются, потому что они -- замкнуты. Вс..."Граница России н...

Не злитесь на Путина. Ему предьявлен ультиматум

Хорошо нам, сидеть на теплых диванах и костерить Запад, нашу власть, президента. Миллионов людей не оставила равнодушными пенсионная реформа. Вон уже и митинги и крики, мол, правительство разогнать, Путина отстранить.

Не злитесь на Путина. Ему предьявлен ультиматум

А если хоть на минуточку остановиться, посмотреть назад, не поддаваться влиянию толпы и оценить обстановку? Лично для меня становится очевидным - у Путина сложное положение. Я бы даже сказал, аховое.

Очень красиво на него перевели все стрелки. Спасибо либералам и определенным СМИ. Главным виновником назначили. А потом уже, во вторую степень, виноват Медведев и правительство.

Почему-то никто не задается вопросом - кто был инициатором реформы? Из этого вопроса вытекает другой - а Путин имеет полную власть над правительством?

По моему, ответы очевидны. У нас во власти собрались рулевые российских клановых группировок, которым ничего не нужно кроме собственной выгоды и денег. Именно они придумали оригинальную идею - как взять еще больше денег у народа, ничего не давая взамен, кормя обещаниями. При этом сделано все настолько топорно, что очевидно.

Меня удивляют люди, которые считают что Путин всемогущ и без его ведома ни одна рыбка во властном пруду не дернется. Все там гораздо сложнее.

Президенту приходится маневрировать.

Получил народную поддержку на выборах, ее сейчас нивелировали народным возмущением, направленным в "нужное" русло.

Смотрели выступление Путина по поводу пенсионной реформы? Президент как истинный дзюдоист попытался смягчить нанесенный врагами родины удар. А ведь он (если смотреть в контексте) практически заявил, что все клановые группировки, фактически предъявили ему ультиматум. Или он принимает правила реформы, или уходит со сцены.

Если говорить русским языком, во власти у нас сейчас зажрались. Точно так же как в 30-е годы политическая верхушка СССР. Поэтому считают, что Путин не должен больше препятствовать разграблению страны. Даже до конца срока дотерпеть не могут.

Сразу вспоминаются аналогии с 37-м годом, когда против Сталина готовился госпереворот. Рассекреченные архивы дают очень интересную картину о попытках троцкистов перехватить власть. И, похоже, история движется по спирали.

Вот историк-публицист Сергей Кремлёв пишет:

Возьмите, прочитайте показания Тухачевского, которые он дал после ареста. Сами признания в заговоре сопровождаются глубоким анализом военно-политической обстановки в СССР середины 30-х годов, с детальными выкладками по ситуации в Советах, с нашими мобилизационными, экономическими и иными возможностями.
Не злитесь на Путина. Ему предьявлен ультиматум

Тогда Сталин хотел провести свободные выборы, после которой граждане СССР получили бы равные права и свободы. Иначе говоря, он хотел сделать политическую демократизацию и убрать из власти партийную номенклатуру, что была просто оторвана от жизни людей, не понимая ситуации.

Вот только Сталин поторопился преждевременно раскрыв свою задумку. Ему на пленуме ЦК ему тут же поставили ультиматум - или все как есть, или его уберут из власти. Сталин смог перебороть внутреннего врага, пусть и на время. Сможет ли Путин?

Сейчас то же самое. После победы на выборах, стало очевидно - Путин готовит страну к политической демократизации. Вспомните хотя бы последние отстранение. Одно,15-ть человек за раз.

Вот и пришлось нашей нынешней номенклатуре готовить ультиматум в виде пенсионной реформы. Естественно, просто прийти и сказать Путину - или ты, или тебя, чревато. Народ не поймет.

А вот так, хитро и подло, с помощью пенсионной реформы, самое то. Еще и стрелки перевести можно.

Когда президентский рейтинг упал, найти рычаги давления на Путина стало гораздо проще. Может вы забыли как в нулевые, он отодвинул олигархов от власти? А они нет. Они ждали своего часа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх