Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Богатые считают, что есть богатые и есть бедные - и это справедливо. Мол вот такие они все умные и талантливые, по...О крахе главной и...
  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...

Пенсионерке грозит суд за доведение коллектора до самоубийства

Жительницу Перми, задолжавшую банку 2,3 млн рублей, обвиняют по статье «Доведение лица до самоубийства». 
 
Пенсионерке грозит суд за доведение коллектора до самоубийства
Новости, связанные с коллекторскими агентствами, как правило, рассказывают о вопиющих случаях безнаказанной травли задолжавших перепроданные долги граждан. Однако, случай, произошедший в Перми перевернул всю ситуацию с ног на голову. История началась еще в 2012 году, когда некая пенсионерка взяла кредит, который отдавать не планировала. К 2015 году «набежало» на эти деньги без малого семьсот процентов, увеличив задолженность до 2,3 млн рублей, но бабушку это особенно не смущало. Ровно до того момента, как с ней начали работу коллекторы.
Представитель агентства, выкупившего долг, тщетно пытался добиться своего привычными методами – спам по СМС, бесконечные звонки по телефону и в дверь, но пермячка стойко игнорировала нападки. До поры до времени, пока что-то в голове женщины не переклинило, и игнор превратился в тактику агрессивного наступления. Коллектор вмиг на собственном опыте почувствовал все прелести невыплаченных долгов, даже таковых не имея: помимо регулярных звонков, старушка стала угрожать мужчине и его родственникам, а узнав его место жительства, регулярно обливала входную дверь нечистотами.
Местные бабушки, сами того не подозревая, подключились к травле – выдуманных сплетен фантазия должницы принесла им немало.
Смешного в этой истории становится мало спустя несколько месяцев, когда ответные действия принесли трагические итоги: мать коллектора умерла от сердечного приступа, а вскоре и он сам свел счеты с жизнью, обвинив старушку в обеих смертях, о чем указал в предсмертной записке. А злобной бабушке теперь придется отвечать перед законом по всей строгости – уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» уже возбуждено.
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх