Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    https://www.youtube.com/watch?v=BDR7O9EraoMОни ТАМ есть! Зап...
  • Светлана Свободная
    ЗдОрово!Они ТАМ есть! Зап...
  • Геннадий Бегеев
    Когда в 2006 году в Феодосию пришли американские корабли с десантом, на учения, -- поднялся весь город! Огромные демо...Они ТАМ есть! Зап...

Норвежцы заявили, что поймали очень вежливого российского «боевого» кита (видео)

Норвежцы заявили, что поймали очень вежливого российского «боевого» кита (видео)

В Норвегии пойман кит-белуха, на теле которого затянут пояс с креплением для видеокамеры и надписью: "Оборудование Санкт-Петербурга". Животное дружелюбно, позволяет себя гладить, сообщает телеканал "Россия 24".

Норвежские СМИ уже предположили, что белуха принадлежит российским военным. Ее могли научить минировать вражеские корабли или бороться с боевыми пловцами.

Стоит отметить, что в России действительно проводили опыты с морскими животными. Однако севастопольский центр, который когда-то занимался дрессировкой дельфинов-афалин, закрылся еще в начале 90-х годов. После этого работать с китообразными пытались вооруженные силы Украины, но смогли они добиться успеха или нет, не известно.

Зато в Санкт-Петербурге располагается, например, филиал Института океанологии имени П.П. Ширшова. Он десятки лет занимается изучением белух. Вероятно, норвежцы помешали проведению научного эксперимента.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх