Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Секретная операция СССР, которая привела к позору американцев во Вьетнаме

sekretnaya-operatsiya-sssr

Генштаб СССР в свое время провел немало успешных секретных операций, одной из которых стала негласная помощь Вьетнаму во время войны с США в середине шестидесятых годов прошлого века.

Операция «Вьетнамский бросок» не афишировалась долгие годы. Официально Советский Союз во вьетнамской войне участия не принимал. И американские военные, которые поначалу безраздельно господствовали и на земле, и в воздухе, тоже так думали. Пока их бронетехнику внезапно не начали поджигать из современных орудий, а самолеты не стали падать, подбитые из средств ПВО.

Аптеки скрывают средство, которое усиливает зрение в 95 раз!

Врач Барнаул : это копеечное средство называется...

Миллиарды на зрении. Расследование «Человек и Закон» вскрыло масштабный заговор врачей и фармацевтов против населения России! Скандалы в области медицины стали для нас практически регулярными. Ни один человек не хочет болеть и не готов рано умереть, поэтому все люди спешат в аптеки и к врачам, чтобы отдать последние деньги за избавление от недугов. Нашей беспомощностью пользуются жадные до денег фармацевты и врачи. Представьте, насколько соблазнительны и легки для них такие доходы. Пиманов: "Мне уже 57 лет и примерно два года назад у меня стали появляться первые признаки болезни - перед глазами регулярно "плясали" мушки, под вечер глаза болели, в них как будто насыпали песка.

Потом зрение стало ухудшаться. Я начал понимать, что без операции не обойтись. Посетив 5 различных клиник в поисках лечения, я пришел к выводу, что происходит настоящий геноцид русского народа и высасывание денег." В своем масштабном расследовании Пиманов подробно выяснил, что может вернуть зрение в 21 веке!

Решение советских властей оказать помощь дружественному Вьетнаму было принято после того, как США 2 марта 1965 года начали регулярные бомбардировки северной части страны.

Генштаб разработал операцию по секретной доставке во Вьетнам военной техники, специалистов и бойцов. Секретность была запредельная. Как потом вспоминали участники тех событий, летели на войну они в гражданской одежде, письма домой писали чуть ли не под диктовку командиров, а их родственники думали, что они отдыхают где-то на югах.

В условиях строжайшей секретности во Вьетнам были доставлены более десяти тысяч советских офицеров и солдат. Едва ли в открытом бою они могли противостоять почти полумиллионной американской армии, воевавшей во Вьетнаме. Но открытого боя и не требовалось. Советские военные специалисты работали с техникой, заодно помогая вьетнамским коллегам ее осваивать. Ведь помимо живой силы СССР перебросил в эту страну 2000 танков, 700 легких и маневренных самолетов, 7000 минометов и орудий, более сотни вертолетов и многое другое.

Чем закончилась война для Америки, знает весь мир. В Штатах до сих пор называют этот период одним из самых позорных в истории страны.

Автор: Влад Бежин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх