Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Авдеева
    сам, Миша, выбрал свою судьбу...«Фронтовики» Пути...
  • Ирина Авдеева
    "Но судить надо и тех с кем пил и кто не остановил! " - немного перепутали с детским садом... здесь уже взрослая жизн...«Фронтовики» Пути...
  • Николай Суслин
    Видно США решили испробовать то что исплытала Атлантида! Правда нас особо это неочень нравиться, но в критическом мом...Военное руководст...

Накат на российского посла Михаила Бабича

Накат на российского посла Михаила Бабича

1. Участвуют лично Лукашенко, МИД Белоруссии и (финансово и административно) их бизнес-союзники по обе стороны границы, вовлечённые в серые и коррупционные схемы. 

2. Фактическое попустительство российского МИД. 

3. Фон - спецоперация российских силовиков против контрабанды овощей и фруктов, домашний арест «кошелька Семьи Лукашенко» Алексея Хотина, неизбежное поражение на выборах президента Украины друга Лукашенко - Петра Порошенко. 

4. Самое важное - приближение дедлайна по определению цены на российский газ для Белоруссии и неспособность Лукашенко осуществить угрозы по остановке нефтепровода. 

В этих условиях команда Лукашенко пытается наращивать ставки, надеясь, что Путин пойдёт на попятную. Ибо очевидно, что Бабич проводит линию Путина, отмечает ТГ-канал "Белорусский гамбит". 

 
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх