Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

Россию обвиняют во всех грехах, а у самих рыло в пуху

Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин в беседе с RT сказал, что ситуация с возможной слежкой за российскими военными со стороны Финляндии, к сожалению, возможна, и если это правда, то это никак не пойдет на пользу двустронним отношениям. Но, конечно, этот факт требует серьезной проверки.

Россию обвиняют во всех грехах, а у самих рыло в пуху

«Нужно отметить, что Финляндия не входит в НАТО, но вместе с тем она граничит с нашей страной. Эти данные в последующем могут попадать в руки других стран ЕС, которые уже входят в альянс и рассматривают Россию как вероятного противника. Конечно, это не идёт на пользу двусторонним отношениям между нашими странами. При пренебрежении всеми нормами международного права и обвинении России во всех грехах, в том числе в эскалации напряжённости из-за проводимых учений, вместе с тем осуществляется сбор данных со стороны других государств о наших подразделениях вооружённых сил», — сказал он.

Швыткин также выразил надежду, что финские власти будут держать ситуацию на контроле.

«Я знаю, что президент Финляндии относится доброжелательно к нашей стране. Надеемся, что он проведёт соответствующее расследование и сделает выводы», — заключил депутат.

Ранее сообщалось, что полиция Финляндии проверяет факт получения журналистами газеты Helsingin Sanomat секретных данных о работе разведывательного центра в городе Тиккакоски.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх