Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

"Настоящий убийца противников Москвы": В США содрогнулись от мощи российских "Бастионов"

"Настоящий убийца противников Москвы": В США содрогнулись от мощи российских "Бастионов"

В США признали мощь российских береговых ракетных комплексов "Бастион". "Настоящий убийца противников Москвы", - пишет о них The National Interest.

В американском издании The National Interest опубликовали материал о российских "Бастионах" - береговых ракетных комплексах, обеспечивающих защиту российского побережья. Эксперт журнала назвал БРК "настоящим убийцей" для противников Москвы.

В статье о "Бастионах" говорится, они способны создать зоны ограничения доступа и манёвра, и это сильно беспокоит НАТО. Вооружённый сверхзвуковыми противокорабельными ракетами комплекс способен обезопасить побережье Балтийского моря. А системы, расположенные в Крыму и на Курилах, в состоянии блокировать Босфор и район острова Хоккайдо, пишет NI. При этом аналитик издания указывает, что "Бастион" используется исключительно для поддержки ключевых оборонительных пунктов.

Также отмечается, что "Бастионах" способен контролировать территорию более чем в 600 километров. А благодаря высокой мобильности российский БРК может быть развёрнут на позиции в течение каких-то 5 минут.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх