Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Это по другому называется. Не проморгал.....С датой ошибся ..... Войну ждали , она была неизбежна, но очень мы её ...Троллинг 80 уровн...
  • Светлана Свободная
    Контр-адмирал Эндрю Берчери и Ко, ну, вы же на учениях! Вот и учитесь подыхать, или не лезть к России.В НАТО выдвинули ...
  • сергей иванов
    вот оно, вражьё! всех вымести поганой метлой.Список российских...

Как работает американская демократия. Инструкция для чайников

По мнению США, весь мир делится на две категории: они и все остальные.

Как работает американская демократия. Инструкция для чайников

И диалог с этими остальными ведётся примерно по одной схеме:

США: «нам кажется (мы думаем, подозреваем, предполагаем), что вы возможно (вероятно, может быть, наверное) нарушаете подписанные договорённости (принятые обязательства, нормы сообщества, свободу слова, права чеченских геев, подменяете анализы). В связи с чем мы накладываем на вас санкции (созываем Совбез ООН, исключаемся вас из большой восьмерки, отстраняем от Олимпиады, удаляем ваш аккаунт). Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Все остальные: «а где доказательства?»

США: «у нас».

Все остальные: «а предъявите!»

США: «авотвамwhoй!»

Все остальные: «почему?»

США: «потому что!»

Все остальные: «но вы же сами нарушаете договоры, не выполняете взятые обязательства, принимаете решения в одностороннем порядке, вводите войска, применяете запрещённое оружие, спонсируете боевиков, душите свободу слова, вводите цензуру, имеете секретные тюрьмы, вмешиваетесь во внутренние дела других государств!»

США: «нам можно. Мы две мировых войны выиграли, вырыли Панамский канал, высадились на Луну и поставили на колени коммунизм»

Все остальные: «но мы тоже…!»

США: «ничего не знаем.

В наших учебниках про вас ничего хорошего не написано! Так что прощайте!»

Все остальные (из-за дверей): «а как же презумпция невиновности?»

США: «разговор окончен. И не звоните, не пишите, не приходите сюда больше. А будете надоедать — введём ещё больше санкций и эмбарго, заблокируем ваши резолюции в СБ ООН, расширим НАТО у ваших границ, испортим вам репутацию, обвиним в сексуальных домогательствах к соседям, создадим на вашей территории новый ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.), замутим вам цветную революцию, отключим от SWIFT и вообще заклеим вас на карте жвачкой».

Все остальные: «да только попробуйте!»

США: «уже! Проверьте почту!»

Все остальные: «извините. Спасибо. До свидания».

Задумчиво себе под нос: «вот козлы!»

США: «что вы сказали?»

Все остальные: «нет, ничего. Вам показалось».

США: «вот и замечательно. Что там ООН по Иерусалиму? Пока сопротивляются? Ну, подождём. Повоняют и успокоятся. А будут сильно возникать — выгоним из НАТО. Так что давайте, звоните в СМИ. К понедельнику нам нужно много новых статей про имперские амбиции Путина. Его план о вторжении в Литву и аннексию Польши у меня на столе. И, да! Не забудьте про мой сюрприз фрау Меркель. Где там у нас самая большая рождественская ярмарка? Вот туда и направляйте грузовик. Два. А лучше три. Всё. Свободны!»

P.S.

Как работает американская демократия. Инструкция для чайников

Действительно ли нарушила Россия данный договор — доподлинно неизвестно.

Однако, есть уверенность, что нарушить его планируют сами США. Ибо, вводя эти санкции, Вашингтон рассчитывает «изменить экономические планы» российского правительства. Кроме того, в ответ на приписываемое России нарушение Договора о РСМД, Министерство обороны США приступит к разработке новой крылатой ракеты, рассказали источники.

Т.е. им в очередной раз нужен был формальный повод. Сдержать нашу экономику и оправдать собственную разработку, противоречащую договору. И они его … нет, даже не нашли. Просто озвучили.

Согласитесь, это просто прекрасно!

Юлия Витязева

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх