Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев
    Зачем по курсу ,сразу наповал пару раз ,потом претензии,но зато таких наглых выходок не будет .Страх сделает их более...Россия уничтожит ...
  • Anatoliy Tarabrin
    Пора уже от слов переходить к делуТребования России...
  • Евгений Евстифеев
    Ну Россия опередила всех только по количеству миллиардеров -олигархов и ни каких возжей на них нет от нашей власти,а ...Реакция в США на ...

Навального на нары, за оскорбления в адрес ветерана ВОВ

Навального на нары, за оскорбления в адрес ветерана ВОВ

На днях на телеканале RT был опубликован ролик, в котором известные люди выступают за внесение поправок в Конституцию РФ. Разумеется, это видео вызвало массу негатива со стороны представителей либеральной тусовки, которые, наоборот, против изменений в Основной закон. В частности, свое недовольство выразил глава так называемого ФБК Алексей Навальный.

Так, на своих страничках в соцсетях блогер назвал героев ролика «холуями» и «предателями». Не постеснялся он бросить подобные оскорбления даже в адрес ветерана ВОВ.

Навального на нары, за оскорбления в адрес ветерана ВОВ

 

Однако есть вероятность, что Навальному придется поплатиться за свои слова. Дело в том, что юрист Илья Ремесло решил наказать блогера и написал заявление в СК РФ, чтобы привлечь его за реабилитацию нацизма по ст. 5.61 КоАП РФ.

В своем заявлении он напомнил, что ранее именно активисты Навального организовали атаку на сайт «Бессмертного полка», прислав на него фотографии нацистских преступников. Помимо этого, среди членов штабов блогера также немало людей, придерживающихся нацистских взглядов.

В общем, очевидно, что Ремесло прав. Навального и его сторонников действительно стоит проверить на причастность к действиям, направленным на реабилитацию фашизма, и наказать по всей строгости закона.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх