Всяко - разно

7 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Блестяще!!!Американец в сети...
  • Артур Волчара Хамидуллин
    База России в этой стране - это гарантия её вечной безопасности!Сатановский проко...
  • Артур Волчара Хамидуллин
    Да и во Вьетнаме всё восстановить... Чем больше наших баз по миру, тем спокойнее на Земле!Сатановский проко...

Нулланд не видали?

Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря США, Виктория Нулланд раздает печенье на Майдане Незалежности.

Нулланд не видали?И это, разумеется, не было вмешательство в дела суверенной страны и ни в коем случае также не было поддержкой незаконного переворота.


Ведь мы отлично знаем, что Виктория Нулланд, как честный человек, отдала бы последние трусы - лишь бы любой украинец был свободен и счастлив.

Вызывает живейший интерес другое. Почему сегодня, когда в Кривом Роге жгут покрышки в знак протеста по поводу отсутствия отопления у населения - ни один посол таких стран как Германия или Дания, Испания или Франция - не выходят больше к населению, как в 2013-м.

Не поддерживают их. И Виктория Нуллад тоже больше не прилетает. Страдают же люди!

Нулланд не видали?
Злая Алка@ZlayAlka

На Украине опять жгут покрышки...
Но не для того, чтобы скинуть ненавистную хунту, а чтобы элементарно согреться.


Пользоваться своим углем не разрешает Америка, потому что для нерабов есть Пенсильванский уголек



В Кривом Роге горожане подожгли автомобильные покрышки здания компании «Криворожгаз».

Так украинцы выражают протест в связи с отсутствием в домах отопления.

Кроме того, неизвестные сорвали пломбы с котельных и начали воровать газ. В компании пояснили, что не получили от «Нафтогаза» номинацию на поставки топлива на ТЭЦ.

Тут, что интересно - на фотографиях с места событий травка зеленеет, кустики зеленые, на деревьях листики... зеленые. А вот в Томске до -20 ночью, вторую неделю сугробы растут, снег вывозят, отопление у всех есть... хотя я лично сегодня звонил председателю ТСЖ - чтобы добавили, чего-то прохладно. А мог бы - жечь покрышки, да?

А еще у меня этим летом, как и у многих в районе не было все лето горячей воды. Ровно, кстати, как в Киеве. С той лишь разницей, что у нас делали капитальный ремонт труб на улице заменяя старую рухлядь полностью, а в столице одной большой европейской страны мэр Кличко удивленно заявил, что горячее центральное водоснабжение - это дорого!

Это же варварский метод, пережиток коммунизма и надо с этим завязывать.

Кстати, возвращаемся к тому - с чего начали. Где они все?

Вот где все те представители "западных партнеров", которые в 2013-м спать не могли и кушать, переживая за украинцев?

У меня как раз по этому поводу кроме анекдота про Кривой Рог еще коллеги один подогнали:

Собрались однажды на Майдане:послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;помощник госсекретаря США Виктория Нуланд;американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн;министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле;верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон;бывший президент Грузии Михаил Саакашвили;министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс;европарламентарий Яцек Протасевич;министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс;спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский;сенатор Чехии Яромир Штетина— и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Но все равно, смех-то смехом, а вопрос висит? Где Вика Нулланд?

Почему не обогреет, не привезет не только печеньки, но и теплые одеяльца, термос демократического чая, привет от Трампа?

Нуллад не видали?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх