Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Тычкин
    Сбываются пророчества Полковника Лахновского из кинофильма "Вечный зов " " Окончится война — все как-то утрясется, у...«Свободу попугаям...
  • Ilya Pinchuk
    Ну и кто нибудь верит,что эти фигуранты откажутся от гражданства или их отстранят от гос.службы?...Все эти "поправки"...Список российских...
  • Елена Бреслова
    надеюсь они все в добром здравии?!Они ТАМ есть! Зап...

Врач-педиатр рассказала, почему опубликовала вызывающие фото в соцсети

Скандал вокруг врача-педиатра Анастасии Орловой из города Кинешма Ивановской области набирает обороты. Напомним, что молодая женщина, работающая педиатром в одном из медицинских учреждений города, опубликовала фотографии в социальной сети, которые многие сочли вызывающими.

Врач-педиатр рассказала, почему опубликовала вызывающие фото в соцсети

В интервью изданию Metro доктор рассказала о причинах, побудивших ее принять участие в фотосессии с эротическим подтекстом. В принципе, они наверное такие же, как и у большинства женщин и девушек, выкладывающих откровенные фото.

Анастасия говорит, что хотела раскрепоститься и проверить себя. А подтолкнуло ее к этому знакомство с блогером Егором Гордом. Анастасия сама подобрала себе образ, сама приняла решение сфотографироваться в таком виде.

При этом врач считает, что оправдываться за фотосессию ей незачем.

Я это сделала для себя, чтобы посмотрели друзья. В этом ничего такого нет. На работе у меня совершенно другой образ, там я ношу медицинский халат, кофту и джинсы,


- говорит Анастасия.

И действительно, не очень понятно, как подобная фотосессия может отразиться на профессионализме врача? Тем более, что вся страна видела откровенные фото не только представительниц эстрады или киноактрис, но и, к примеру, некоторых женщин – депутатов Государственной думы РФ из числа бывших спортсменок.

И ничего, наличие фотографий в мужских журналах не мешает им заниматься парламентской деятельностью, принимать законы, по которым живет российское государство.

Так почему же нельзя сфотографироваться молодой и привлекательной женщине – врачу? Нет ли здесь ханжества и принципа «что позволено одним, то не позволено другим»?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх