Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Личный разговор Путина довел украинцев до исступления

Личный разговор Путина довел украинцев до исступления

Специальный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов на своей странице в "Твиттере" показал отрывок программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1". На видео попала личная беседа Владимира Путина с Александрой Пахмутовой.

На опубликованной в Сети записи видно, что российский лидер беседует с композитором за бокалом шампанского. Она рассказывает президенту о самочувствии общего знакомого.

"Завтра день рождения у него?" – уточнил Владимир Путин. "Милый... Помнишь?" – удивилась Александра Пахмутова. "Конечно", – подтвердил президент и добавил, что обязательно позвонит.

Собеседники общаются на "ты", обратил внимание Смирнов. Большинство комментаторов согласились с тем, что, зная джентльменское поведение российского лидера и его уважение к советским и российским деятелям культуры, подобного формата общения можно было ожидать.

Личный разговор Путина довел украинцев до исступления
Дмитрий Смирнов
 
@dimsmirnov175
 
 

«Милый! Помнишь?»: Пахмутова на ты с Путиным

 
 
 
 
 

Однако нашлись пользователи, которых разговор довел до исступления. По странному стечению обстоятельств, почти все они оказались украинцами. Об их реакции читателям сообщило издание "Обозреватель".

Примечательно, что конкретных претензий к Путину критики озвучить не смогли. Они обругали видео, других комментаторов и друг друга. Особо буйным посоветовали "увеличить дозу галоперидола".

Автор: Геннадий Куприянов

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх