Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Агрофена Иванова
    Которых в разы больше((((Пушков потребовал...
  • Сергей Лобачев
    Ну да. Из-за рубежа - нельзя. А своим , Российским это пожалуйста.Пушков потребовал...
  • Николай
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пушков потребовал...

Монтян выложила скандальную фотографию с Ковтуном

Одиозный украинский «эксперт» Вячеслав Ковтун, который является частым гостем российских телеэфиров, где выступает в качестве «мальчика для битья», летает в бизнес классе, а оплачивают ему перелеты центральные телеканалы, финансируемые из бюджета РФ.

Монтян выложила скандальную фотографию с КовтуномОб этом в своем блоге заявила известный киевский адвокат Татьяна Монтян, которая также периодически принимает участие в ток-шоу на российском ТВ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В качестве доказательства Монтян опубликовала фото Ковтуна, который недовольно крутит фигу на камеру.

«Быть украинским поцреотом в Мордоре чрезвычайно прибыльно! Это Славег «Лысая Зал@па» Ковтун – мордорское телевидение покупает ему билеты в бизнес-классе! А мне – в эконом, проклятые путинские жлобы!»,
— заявила Монтян.

Ранее в своем блоге она заявила, что Ковтун приобрел себе квартиру в Москве неподалеку от телестудии, где регулярно участвует в политических передачах.

«Туда товарищи типа Трюхана, Ковтуна и прочих ходят как на работу. Кстати, наконец проехалась к домику, в котором купил квартиру Ковтун. К сожалению уже было темно и не смогла сделать видосик. Но я знаю адрес и поэтому как-нибудь в очередной раз буду, засниму и покажу. Это очень близко от улицы Правды, где выходят «60 минут», поэтому товарищ Ковтун может ходить даже пешочком»,
– сказала она.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» приводил слова украинского Вячеслава Ковтуна, признавшегося в том, что он не собирается дожидаться пенсии, так как заранее «обеспечил» себе старость.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх