На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всяко - разно

8 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valerij Kirgizov
    Богат мир ИДИОТАМИ.Очень кушать хоче...
  • Артур Сайбулаев
    Не стоит недооценивать русский народ. Что бы не писал автор статьи, в наших жилах течет кровь наших предков, а ведь т...Что будет с миром...
  • авдей НА
    Каждый народ имеет то правительство какое имеет на сегодняшней моментЗапад не поможет....

«Путин вернул свою страну на международную арену»: Мадлен Олбрайт признала, что «долгие годы недооценивала Россию»

Бывший государственный секретарь США Мадлен Олбрайт извинилась перед сенатором Миттом Ромни за то, что недооценила Россию и насмехалась над ним из-за утверждений о «самой главной опасности» в лице Москвы - пишет издание "ПолитПазл".
Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт принесла извинения сенатору Митту Ромни за то, что в 2012 году, когда он был соперником Обамы в борьбе за пост президента, в его предвыборной кампании содержался тезис о «главной опасности» в лице Москвы.
Об этом сообщает американское издание Newsweek.
В то время Олбрайт насмехалась над утверждениями Ромни о том, что США стоит взять в расчет Россию как главного геополитического противника. Теперь во время слушаний в Комитете по разведке Палаты представителей американского Конгресса во вторник экс-госсекретарь заявила, что извиняется за свою «роковую ошибку»: она долгие годы недооценивала возможности Москвы и целеустремленность президента Владимира Путина в эпоху после окончания холодной войны.
«Я лично должна принести извинения нынешнему сенатору Ромни за то, что мы, на мой взгляд, недооценили происходившие в России события. Путин вернул свою страну на международную арену», — признала Олбрайт.
В 2012 году, когда состоялась дискуссия по поводу будущего России и США, многие восприняли тезисы Ромни как «политическое поражение». Тем не менее, выступавшие в Конгрессе 26 февраля эксперты заверили, что сейчас именно Москва является самым значимым противником Вашингтона.
Российская Федерация не разделяет представлений США о демократии, оспаривает мнение американских СМИ и состоит в одном альянсе с такой же мощной державой — Китаем. Также на ее стороне выступают Иран, Венесуэла, частично Турция и некоторые страны Европы, что сильно подрывает «демократические ценности» Запада, подытожили в Newsweek.
Ранее газета The Independent обратила внимание на ежегодное послание Владимира Путина Федеральному собранию. По мнению ряда аналитиков, данное событие стало для США «громом среди ясного неба». Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Илья Александров
Ссылка на первоисточник
наверх