Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев
    Зачем по курсу ,сразу наповал пару раз ,потом претензии,но зато таких наглых выходок не будет .Страх сделает их более...Россия уничтожит ...
  • Anatoliy Tarabrin
    Пора уже от слов переходить к делуТребования России...
  • Евгений Евстифеев
    Ну Россия опередила всех только по количеству миллиардеров -олигархов и ни каких возжей на них нет от нашей власти,а ...Реакция в США на ...

Не хватает медицинских масок. Во всем мире. И только в России в этом виноват лично Путин

Не хватает медицинских масок. Во всем мире. И только в России в этом виноват лично Путин

В сети появилось много советов как сделать эту маску самому. Чего? Мы еще должны маски себе изготавливать? Может вы еще нам предложите пеленками как наши бабушки пользоваться при уходе за детьми? Это вместо подгузников-то.


Понравилось мне высказывание одного пользователя в сети.

 

" Похоже эпидемию переживут только те, кто способен поднять иголку. Все остальные вымрут в ожидании когда прилетит волшебник в голубом вертолете и подарит им маски!"


Сколько возмущенных комментариев я сегодня прочла по поводу отсутствия в наших аптеках этих пресловутых масок. Самое смешное- Путин за 20 лет своего правления не смог наладить выпуск медицинских масок.

И не важно, что этих масок не хватает во всем мире.
 Ёлки-палки! США-самая развитая страна в мире. С крупнейшей экономикой. С наисовременнейшей медициной, которую нам тут некоторые чуть ли не ежедневно ставили в пример. Ни то что масок, ни оборудования достаточного количества, ни врачей. Так вся эта мощь США это была бутафория?

От России приняли самолет с помощью. И тут же ввели против нас санкции.


16 самолетов с помощью Россия отправила в Италию. Европа в бешенстве. Назвали нашу помощь Италии бесполезной. Читала я тут сегодня Латынину. Как она изгалялась над этой нашей помощью Италии.

Послали, говорит, одних военных полковников. Которые ни на что не способны.

Целый американский авианосец, на котором из 5 тысяч американских военных уже 70 человек больны, власти США отказываются эвакуировать. Помните нам всегда говорили, что если где-то в мире в беду попадет хоть один американец, вся мощь США будет направлена ему на помощь. Снова-красивая сказка?

Трамп вообще заявил, что если 200 тысяч американцев в ходе пандемии погибнут, так это и не страшно. Представляю если бы наш Путин так сказал. Американцам можно. Это же пример и светоч демократии особенно для нашей "лапотной" России, как у нас некоторые говорят.


Да! Расслабились наши люди. Нищета россиян заела. 10 тысяч наших граждан застряли на Гоа и требуют соблюсти их конституционные права и вывезти их оттуда немедленно. Ах, ну, да. У нас же на Гоа могут отдыхать только "друзья Путина". Все остальные голодают и живут в нищете.

Только вот маску своими руками эти нищие люди отказываются делать своими руками. Купить за любые деньги-это да. А шить! Не нищенское это дело браться за иголочку. Пускай вон Путин садится за швейную машинку и шьет нам масочки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх