Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

Путин о чиновниках: Их должно подтряхивать от моего внимания

Путин о чиновниках: Их должно подтряхивать от моего внимания

Нацпроекты нельзя реализовать без бюрократического напряжения. Стоит лишь снять напряжение с чиновников, как «народ начинает расслабляться». Об этом заявил президент России в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину».

«Я должен всегда держать не просто руку на пульсе, а должен держать их [подчиненных] всех под напряжением – тех, кто выполняет эти задачи [по реализации нацпроектов]», – сказал российский лидер.

По его мнению, «нужно, чтоб [подчиненных] потряхивало, чтобы люди чувствовали свою ответственность, и [они] должны быть под постоянным административным давлением и напряжением».

По словам президента, чиновников необходимо критиковать. Он также признался, что для запуска некоторых крупных проектов ему пришлось «цыкнуть» на министров – как это было в случае с бывшим главой Минфина Алексеем Кудриным, который «по каждому вопросу был против».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх