Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    да и хусим, пусть передавят лруг друга......... нам легче будет......О крахе главной и...

Кубанская «супертёлочка» Елена Переверзова лишилась судейской мантии (видео)

Кубанская «супертёлочка» Елена Переверзова лишилась судейской мантии (видео)

Мировая судья Елена Переверзова из Краснодара лишилась мантии после скандальной истории с видеозаписью. В апреле месяце в сеть попали кадры, на которых Перевезерова исполняет матерный тост, называет себя «супертелочка», "сексуальной кошечкой". Видео быстро разлетелось по социальным сетям, а общественность была возмущена недостойным поведением служителя Фемиды. Во время пикника она произносит тост в честь самой себя:

«За вредную, кричащую, истеричную, самую сексуальную «кошечку», не такую, как все», – говорит женщина, делая непристойные движения и называя себя «супертелочкой».

А в роли оператора выступил супруг служительницы Фемиды – руководитель следственного отдела по Армавиру. Видео с ВК

Поведением судьи заинтересовалась квалификационная коллегия, которая в ходе проверки выявила в действиях коллеги наличие дисциплинарного проступка.«Анализ данных, приведенных в ходе заседания, позволил сделать вывод о том, что мировым судьей судебного участка № 181 Новокубанского района Краснодарского края Переверзевой Е.А допущены нарушения норм Закона «О статусе судей в Российской Федерации» и положений Кодекса судейской этики, выразившиеся в поведении, умаляющем авторитет судебной власти и причиняющем ущерб репутации судьи во внеслужебной деятельности», – рассказали в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

15 мая, полномочия Елены Переверзовой прекратили досрочно за нарушение судейской этики.«Переверзевой Е.А. допущены нарушения закона о статусе судей и положений Кодекса судейской этики, выразившиеся в поведении, умаляющем авторитет судебной власти и причиняющем ущерб репутации судьи во внеслужебной деятельности», – отмечается в релизе коллегии судей.Также стало известно, что женщина хотела по своей инициативе уйти в отставку, но ей отказали и лишили мантии с дисциплинарным взысканием.

.....................

Если она хотела славы и хайпа, то получила их полной мерой. Правда вот результат оказался не совсем тот. Выпроводили с позором со службы. Кстати видео снимал её муж- руководитель следственного отдела по Армавиру.

Зачем он это сделал не понятно. Ведь тем самым подставил супругу. Или всё таки у него это был такой "хитрый план". Если так, то слишком уж "хитромудрым" он получился. И ведь себя тоже он выставил в крайне неприглядном свете.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх