Всяко - разно

7 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Почему?так это чтобы "небожители" не забывали,что за все свои деяния когда-то придется отвечать.Арест Фургала. По...
  • вячеслав харченко
    Это вот это чудо лупоглазое и есть "советник главы Роскосмоса"? Все, вопросов больше не имею, просто худшие ожидания ...ФСБ против «спящи...
  • вячеслав харченко
    А это и есть главный вопрос, про таких людей, тем паче в Кремле, да и на Лубянке знают всё, просто по работе положено...Арест Фургала. По...

В России поймали поджигателей лесов: ими оказались местные чиновники

В России поймали поджигателей лесов: ими оказались местные чиновники

Мэр города Усть-Кут Иркутской области Александр Душин застал на своих сельхозугодьях за поджиганием травы нескольких членов городской администрации. Градоначальник сказал, что поймал нарушителей с поличным – на месте происходящего было снято соответствующее видео.


Всего, как сообщается, в поле зрения бдительного городского главы попали четверо местных чиновников: начальник сельхозотдела районной администрации Михаил Тышкивский, первый заммэра района Михаил Барс, специалист по ГО и чрезвычайным ситуациям Усть-Кутского района Сергей Ульянов, а также пресс-секретарь руководителя района Екатерина Анисимова.

В районной прокуратуре Иркутска рассказали, что на место поджигания травы выехали полицейские, работники следствия и прокурор города.

Задержанные в свою очередь оправдываются тем, что они якобы прибыли на это место для того, чтобы снять при помощи квадрокоптера места пала травы, о которых ранее поступили данные из администрации – это нужно было для составления пресс-релизов о пожароопасной обстановке в лесной местности.

В Усть-Кутском районе, по данным Следкома области, между тем на месте горения сухой травы заметили еще одного чиновника из муниципальной администрации.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх