Всяко - разно

7 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Раиса Утропова (Соловьева)
    Не стоит говорить о России как о колониальной системе.Русский глобальны...
  • Yevgeniya Plotnitskaya
    👍👍👍Об утрате доверия...
  • Геннадий Бегеев
    Вот чудаки, никак не могут понять, что границы ВСЕХ стран мира нигде не заканчиваются, потому что они -- замкнуты. Вс..."Граница России н...

Симоньян показала миру «отравителей» Скрипаля

Симоньян показала миру «отравителей» Скрипаля

Накануне главный редактор Sputnik и RT Маргарита Симоньян взяла интервью у Александра Петрова и Руслана Боширова, которых премьер-министр Британии Тереза Мэй назвала сотрудниками ГРУ отравившими Скрипалей в Солсбери.

После того, как Владимир Путин во время пленарного заседания на Восточном экономическом форуме во Владивостоке сообщил, что ему известны россияне, которых Британия назвала виновными в применении «Новичка», что к ним нет никаких криминальных претензий и предложил им самим выступить перед прессой, Александр и Руслан сами позвонили Маргарите и согласились на интервью. Петров и Боширов настояли на том, чтобы съемки проходили в кабинете Симоньян и снимались на одну камеру, мотивируя это тем, что стараются обезопасить свое окружение от преследования журналистов.

Александр и Руслан признались, что на фото и видео, представленных британскими властями, действительно они. Петров и Боширов рассказали, что ездили в Британию в качестве туристов просто «как следует оторваться», а также посетить Олд Сарум и собор.

Ребята сообщили, что не привозили с собой никаких отравляющих веществ и даже не знают, где находился дом Скрипаля в Солсбери. Они действительно покинули Британию 4 марта в связи с тем, что на острове все растаяло и Англия приобрела очень непрезентабельный вид.

Кроме того, Александр и Руслан даже во время интервью были очень напряжены. Свое состояние они объяснили шоком после того как узнали об обвинениях в их адрес со стороны британских властей в преступлении, к которому они не имеют никакого отношения.

«Они перевернули нашу жизнь с ног на голову, буквально уничтожив ее», — пояснил Александр Петров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх