Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Авдеева
    сам, Миша, выбрал свою судьбу...«Фронтовики» Пути...
  • Ирина Авдеева
    "Но судить надо и тех с кем пил и кто не остановил! " - немного перепутали с детским садом... здесь уже взрослая жизн...«Фронтовики» Пути...
  • Николай Суслин
    Видно США решили испробовать то что исплытала Атлантида! Правда нас особо это неочень нравиться, но в критическом мом...Военное руководст...

Завидуй, Цимбалюк.

Завидуй, Цимбалюк.

Только что посмотрел пресс - конференцию Путина, не отрываясь, как концерт , как спектакль. Не в том смысле, что это постановка, как подобные мероприятия с тем же Порошенко, а по степени интереса для зрителей.

Умен, находчив, в теме широченного круга вопросов, имеет чувство юмора, может отвечать на самые не удобные вопросы - это за Владимиром Владимировичем водилось всегда. Лично для себя отметил отличную форму, ясность ума и потрясающую работоспособность. Он спокойно, вдумчиво, доходчиво отвечал на всевозможные вопросы журналистам, россиянам и всему миру, если не ошибаюсь, под пять часов к ряду. Маэстро! Кто ещё так умеет из его коллег и просто крупных политиков?

Понравился ответ американской журналистке, которая жаловалась на Северную Корею и просила Россию как-то повлиять на ее лидера. Путин вызвал одобрительный смех зала, когда напомнил, что штаты хотят помощи от страны, которая как и КНДР официально названа врагом, и что это за гранью логики. Все же он намного дипломатичные покойного Задорнова с его крылатым мемом. Владимир Владимирович в ответ на колкости и не удобные вопросы был одновременно доходчивым, невозмутимым и миролюбивым.

Понравился ответ "эху Москвы" и ее журналистке, которая возмущалась двойными стандартами в наших судах на примере Серебренникова и Улюкаева (уверен, что от судейских ошибок страдают и более достойные люди), хорошо осадил Собчак, защищавшая другого достоооооойного человека Навального.

Понравился парень то ли из Чечни, то ли из Дагестана, который недавно был в Сирии и не постеснялся предложить свою помощь в организации гуманитарных проектов для тамошних детей. Восхитился мурманским рыбопереработчиком, который ради спасения своей отрасли сумел донести до Самого свои переживания, дельные предложения и толстую папку документов,выдав себя за журналиста.

Очень хорошо, что, отвечая на вопросы о долгах регионов, ЖКХ, сельского хозяйства, пенсионной политики, вопросов налогообложения и др. он не уходил от ответов, сознавая наличие проблем, трудности и пути их решения .

Но больше всего понравилось, как Путин отвечал на вопросы Цимбалюка, который вроде как из воюющего с нами государства. Там даже не вопросы, а ехидные обвинения в адрес нашей страны в "агрессии" против Украины. ВВП же в ответ спокойно, доходчиво, как с маленьким ребенком, и с нотками жалости к его стране, к его несознательной позиции, с пожеланиями мира и прекращения гражданской войны на этой многострадальной части России дал ответы всем думающим людям с отсылками на историю Украины, на переговорный процесс, на нашу конструктивную позицию.

В момент ответа Владимира Владимировича в глазах Цимбалюка я увидел зависть, ведь его вечно пьяный президент не может не то чтоб спокойно и с достоинством ответить кореспонденту "из стана врага", но и пару часов отвечать на постановочные вопросы своих, прикормленных журналюг.

Не переживай, Рома, глядишь и для твоих соотечественников когда-нибудь Путин президентом будет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх