Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    😀😀😀😀😀😀😀😀«Свободу попугаям...
  • Сергей Тычкин
    Сбываются пророчества Полковника Лахновского из кинофильма "Вечный зов " " Окончится война — все как-то утрясется, у...«Свободу попугаям...
  • Ilya Pinchuk
    Ну и кто нибудь верит,что эти фигуранты откажутся от гражданства или их отстранят от гос.службы?...Все эти "поправки"...Список российских...

Комментатор Губерниев красиво подколол шведского спортсмена, который высказывался против России

Комментатор Губерниев красиво подколол шведского спортсмена, который высказывался против России

Эх, Себастьян Самуэльссон, зря ты полез высказываться против русских спортсменов и отстаивать якобы чистый спорт в мире. Разве не понятно, что ты просто стал марионеткой в умелых руках Западных коллег?
Хорошо, что на все эти обвинения у нас есть кому ответить. Причем не так прямолинейно, как это делает шведский биатлонист, а довольно иронично и тонко.
Напомним, все началось с того, как Себастьян Самуэльссон начал высказываться в прессе о том, что русских спортсменов надо дисквалифицировать, а Российское антидопинговое агентство не восстанавливать в правах.
Он даже пошел на то, чтобы бойкотировать этап Кубка мира по биатлону, который проходил в России. Какой спортсмен, в том числе биатлонист, откажется от выступлений, если у её бойкота нет конкретной цели?
Видимо, целью стало попасть в Белый Дом. И у него это получилось, ведь его пригасили туда обсудить вопрос борьбы с допингом. Будучи довольно слабым биатлонистом по спортивным меркам, он смог прорваться на самую верхушку якобы "борьбы с допингом".
Но Дмитрию Губерниеву, которого можно критиковать за многие вещи, но ему это не понравилось и буквально на днях он придумал, как можно шикарно подколоть шведского спортсмена.
Ну разве это не шикарно?
А главное - правда. Ведь если он такой борец за справедливость, то Чемпионат Мира в своей родной Швеции он должен пропустить. Чего он делать явно не собирается.
Вот оно, лицемерие чистой воды, ведь если ты принял решение бороться со странами, которых подозревают в допинговых системах, то должен быть последовательным. Но он этого явно не сделает, ведь по поводу Швеции команды с Запада не было. Да, Самуэльссон?
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх