Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Неадекватная провокаторша и оборотни с красными билетами: КПРФ примет в свои ряды Соболь

Неадекватная провокаторша и оборотни с красными билетами: КПРФ примет в свои ряды Соболь

Относительно недавно юрист так называемого ФБК Любовь Соболь заявила о желании баллотироваться в Госдуму РФ. Соратница Навального сама прекрасно понимает, что собрать необходимое количество подписей как самовыдвиженке ей ввиду незавидной репутации не удастся, поэтому она инициировала переговоры сразу с двумя партиями.

Так, первым счастливым билетом Соболь на пути в Госдуму может стать партия «Яблоко». Однако есть одна загвоздка. Глава «яблочников» Николай Рыбаков поставил ультиматум, согласно которому юрист ФБК должна порвать все отношения с Навальным.

Трудно представить, что Соболь решится на этот шаг. Поэтому вероятнее всего она выдвинет свою кандидатуру от КПРФ. Членам партии Зюганова уже давно наплевать на нужды пролетариата. Все, чем они занимаются, это лоббированием интересов олигархов и торговлей мандатов, так что и продвинуть Соболь они наверняка согласятся. Все зависит от того, сколько Люба за это заплатит. Хотя едва ли финансовый вопрос станет проблемой для соратницы Навального.

Соболь и КПРФ еще толком не начали свое сотрудничество. Однако от этого дуэта веет зловонием. Еще бы, с одной стороны оборотни с красными билетами, готовые удавиться за пачку «зеленых», с другой - неадекватная провокаторша, презирающая социальную справедливость.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх