Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Суслин
    Видно США решили испробовать то что исплытала Атлантида! Правда нас особо это неочень нравиться, но в критическом мом...Военное руководст...
  • Александр Казмерчук
    *Как один российск...
  • Tatyana Fedotova
    А США несут угрозу России по всему протяжению наших границ и что? Уберите базы и лаборатории, потом поговорим.....)))...Военное руководст...

Украина пришла в ужас от влияния Крымского моста на свою экономику

Украина пришла в ужас от влияния Крымского моста на свою экономику

Украина потребовала у Запада с помощью санкций остановить строительство Крымского моста.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил о том, что строительство Крымского моста нужно немедленно остановить из-за того влияния, которое он оказывает на экономику Украины. Омелян сделал такое заявление на конференции в Киеве.

Там он заявил, что строительство нужно остановить, поскольку возведение конструкций в Керченском проливе оказывает влияние на транспортную инфраструктуру и экономику Украины. По его словам, стало ниже количество судозаходов и грузооборот в портах Мариуполя и Бердянска. Кроме того, ниже стала и загрузка зерновых терминалов.

Правда, чиновник признал, что самостоятельно Украина не сможет это сделать. Поэтому он призвал Запад принять меры.

По словам украинского министра, остановить строительство возможно только под давлением международных партнеров Украины и дополнительных санкций против России. Он добавил, что только порт Бердянск теряет 448,7 тысячи тонн грузопотока, а в Мариуполе порт теряет в 2017 году 705 тысяч тонн грузопотока.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх