Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    да и хусим, пусть передавят лруг друга......... нам легче будет......О крахе главной и...

Собакам и бандеровцам вход воспрещён: Польша ужесточает правила на границе

Некоторое время назад широко муссировалась информация о доступе вна Украине в интернет по ключевым вопросам: чей Крым и кому сала. Но в умелых руках и бред — хорошее оружие. И незалежные галлюцинации воплотились в реальность.

По сообщениям польского ТК Superstacja и газеты Rzeczpospolita, отныне у въезжающего украинца будут спрашивать, поддерживает ли он Бандеру, осуждает ли, кто устроил резню на Волыни и т. д. А буде начнёт гость юлить — разворот на 180°, сопровождающийся смачным пинком по розовым стрингам.

В принципе, вполне ожидаемое решение в свете принятия антибандеровского закона. Проблема в том, что истинный хохол за два злотых и Путина на словах любить начнёт. Поэтому следует идти дальше и проверять в первую очередь не устную лояльность и осуждение пана Бандеры, а посты и репосты в соц. сетях. Какие там картинки есть, с кем человек переписывается и на какую тему…

Конечно, это нарушает мифические права на частную жизнь и тайну переписки. Однако в данном случае национальная безопасность Польши гораздо важнее. Ведь что заявляло бандеровское отродье на прошедшем недавно съезде?

Главный ОУНовец Б. Червак: «˂…˃есть возможность открытия второго фронта. Первый – украинско-московский, а второй – польско-украинский.

Война с Польшей, которую мы сейчас переживаем, в частности её холодную фазу, требует пересмотра концепции создания Балто-Черноморского альянса».

Понятно, читатель, да? Для этих деятелей Польша уже враг. А пересмотр концепции Межиморья — не что иное как то же Межиморье, но без Польши. С Литвой пополам Посполитую поделят, и вся недолга. А Польша этого хочет?

Собакам и бандеровцам вход воспрещён: Польша ужесточает правила на границе

В принципе, чего ждать? Украина, как язва, как гнойно-бандеровский нарыв, как раковая опухоль посреди Европы, всем надоела. А Кремль не желает втягиваться в этот конфликт и снова освобождать соседей от новой чумы. Но избавиться надо, поэтому, вероятно, именно Польша станет этаким застрельщиком.

Представим, что через границу пытаются проехать некие радикалы из Украины. Их, естественно, заворачивают, они бунтуют, лезут в драку… Ограничивается парой сломанных рёбер. Но на следующий день подтягивается целый батальон «Азов» (Айдар», «Донбасс» — любой), усиленный «ветеранами» т. н. АТО. Махач с погранцами, затем выстрел, за ним ответный… И доблестные польские войска переходят в наступление. Скажешь, читатель, фантастика? Хотелось бы так думать, но… Как ещё физически уничтожить не просто Украину как государство, а как вытравить оттуда фашистско-бандеровскую заразу? Исключительно военной силой. Поляки были одними из инициаторов Майдана, всячески его поддерживали, вот пусть и разгребают, правильно? На мой российский взгляд — вполне справедливое решение.

Собакам и бандеровцам вход воспрещён: Польша ужесточает правила на границе
Фото из будущего: послемайданная Белоруссия, мягкий вариант

На уже упомянутом бандеросъезде, для приличия названном «бандеровскими чтениями» (что они там читали? «Майн Кампф»? Пособия от Эйхмана и Менгеле? Мемуары Коха?), засветились и те, кто очень желает Майдана в братской Республике Беларусь, являющейся составной и неотъемлемой частью Союзного Государства России и Беларуси, членом ОДКБ и прочих правильных организаций. Насколько удалось понять, руководители т. н. «Белорусского национального конгресса» Статкевич и Афнагель пригласили украинских калек (или коллег? Да нет, «калек» правильнее) в Беларусь. И место под [подрывную] работу им определили: генконсульство 404. Прозвучало даже заявление, что любое консульство Украины в РБ — это «форпост идеологии». Какой идеологии — явствует из названия этого шабаша.

Полагаю, Белоруссии тоже неплохо бы последовать примеру поляков, да и нам не помешает. Ведь сколько среди украинских гастарбайтеров бывших майданщиков, атошников, просто националистов? Кто их там считает?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх