Всяко - разно

7 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Почему?так это чтобы "небожители" не забывали,что за все свои деяния когда-то придется отвечать.Арест Фургала. По...
  • вячеслав харченко
    Это вот это чудо лупоглазое и есть "советник главы Роскосмоса"? Все, вопросов больше не имею, просто худшие ожидания ...ФСБ против «спящи...
  • вячеслав харченко
    А это и есть главный вопрос, про таких людей, тем паче в Кремле, да и на Лубянке знают всё, просто по работе положено...Арест Фургала. По...

Раскрыты подробности «партнёрства» администрации демократов с Киево

Раскрыты подробности «партнёрства» администрации демократов с Киево

Американский журналист Джон Соломон опубликовал в издании The Hill статью о характере отношений Джо Байдена, бывшего в 2014 году вице-президентом США в администрации Барака Обамы, с киевским режимом. Об этом пишет news-front.

Соломон пишет, что Джо Байден угрожал президенту Украины Петру Порошенко отказом в предоставлении кредита от США в размере одного миллиарда долларов, если тот не уволит Виктора Шокина с поста генерального прокурора.  

«Я уеду через 6 часов. Если прокурора не уволят, то денег вы не получаете», — говорил Байден, что подтверждается свидетелями.

Виктор Шокин проводил проверку газовой фирмы «Burisma», одним из совладельцев которой является сын Байдена Хантер Байден. С весны 2014 по осень 2015-го «Burisma» перечисляла принадлежащей Байдену-младшему «Rosemont Seneca Partners LLC» по 166 000 долларов в месяц. Шокин рассказал Соломону о коррупционных схемах, в которых был замешан сын вице-президента США.

В результате Шокин был уволен, а дело было передано в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ), проамериканское руководство которого дело замяло.  Позже дело начал расследовать новый генпрокурор Юрий Луценко.

В 2020 году в США состоятся президентские выборы, на которых данное дело может значительно навредить Демократической партии.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх