Всяко - разно

7 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Именно потому, этот 21 век с самого его 1 дня, будет Вехой Побед Путина и конечно же РОССИИ!Феномен Путина. З...
  • Алексей Сафронов
    Криворукий и черноротый, говори о своей "нищите", а не о моей!Феномен Путина. З...
  • Алексей Сафронов
    ...Крымский мост теперь всегда "будет напоминать" о поражении пиндосов!Использование Рос...

Сирия извинилась за сбитый российский самолет

Сирия извинилась за сбитый российский самолет

Случилось то, чего многие так долго ждали. Сирийский лидер Башар Асад прислал Владимиру Путина телеграмму, в которой извинился за сбитый Ил-20.

Президент САР выразил соболезнования, а также в резкой форме раскритиковал Израиль, обвинив его в заносчивости, а также применении «грязных методов» ведения войны. Кроме того, Асад назвал сам инцидент катастрофой, которая унесла жизни российских военных-героев, выполнявших доблестную задачу по борьбе с терроризмом.

Сирийский лидер подчеркнул, что трагедия не должна тормозить совместную борьбу РФ и САР с боевиками. Хотя, очевидно, что действия Израиля были направлены именно на это. Но каким же будет ответ Москвы?

Вряд ли можно упрекнуть Асада, который всегда считал российских военных героями, благодаря которым САР смогла начать свой путь восстановления. К тому же сирийский президент никогда не был пешкой в руках США и всегда противостоял Западу. Чего нельзя сказать про Израиль, который обвиняет во всем руководство Сирии, продолжая бомбить инфраструктуру страны ради укрепления позиций террористов.

Пока никаких официальных ответных заявлений Россия не делала, но можно предположить, что несмотря на трагедию, РФ не сойдет с этого пути, чтобы доказать, что жертвы были не напрасны на пути победы над терроризмом.

К тому же до финальной победы над исламистскими террористами, несмотря на усердия со стороны Запада, осталось немного, поэтому будут приложены усилия для того, чтобы в сирийском конфликте была окончательно поставлена жирная точка.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх