Всяко - разно

7 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Ой! ---- Ник "Konstantin Петров" спрятался за ЧС. Чего испугался-то? :-)“Мымре не понрави...
  • Anatolii Kondratenko
    *Сафронов шпионил ...
  • Konstantin Петров
    Да, кто вы такой мне вопросы тут переписывать? Я написал свое мнение, хотите пишите свое Если тупой такой, что невдо...“Мымре не понрави...

Почему Америка не может без Путина?

Дорогие читатели! Сегодня я предлагаю вашему вниманию новый вид деятельности на КОНТе -стритрейсинг. Идею предложил мой коллега, автор, выступающий под ником bronik, с которым мы уже публиковали ряд совместных работ(https://cont.ws/@lovejoy777777... , https://cont.ws/@lovejoy777777... Bronik предложил соревноваться в написании статьи на заданную тему. Два или более авторов пишут статью на заданную тему. Затем посты публикуются одновременно и далее состязание идет уже в реальном времени. Здесь, как мне видится, интерес не только и не столько в борьбе за симпатии болельщиков, но и сравнение двух различных точек зрения на одну проблему. Возможно, идея приживется, возможно - нет. Решать вам. А пока:

Почему Америка не может без Путина? ( юмористический стритрейсинг bronik - lovejoy7777777)

Сцена: Студия популярного телевизионного политического шоу. В студию входит ведущая, зал взрывается аплодисментами. Теледива занимает место на удобном диване у невысокого журнального столика и, обращаясь к присутствующим в студии торжественно объявляет:

- Рада приветствовать вас в этот роскошный субботний вечер в эфире нашего телеканала! И сегодня мы встречаем нашу гостью в студии -Хиллари Клинтон, ваши аплодисменты!

В студию характерной подпрыгивающей походкой входит Клинтон. Деланно беспечно помахивает ладошкой в ответ на бурные приветствия. Впрочем, овации явно перекрывает оглушительный свист, явно из многочисленных источников.

Ведущая: Миссис Клинтон, мы в очередной раз счастливы видеть нас в нашей вечерней программе.

Ведущая картинно вскидывает брови вверх, в типично американской манере, демонстрируя искреннюю заинтересованность. Мимические морщины послушно складываются в привычную конфигурацию, голова чуть наклонена набок, в силу непостижимой связи, сей театр гримас сопровождается неизменным небрежным откидыванием нижней челюсти с демонстрацией тонкой полоски зубов. (Для русских - нехарактерно).

Почему Америка не может без Путина?

Клинтон останавливается в центре зала посылая в зал воздушные поцелуи, немилосердно тараща глаза. Для непосвященных: еще один популярный в среде американских публичных персон способ демонстрации, очевидно, прилива ярких эмоций. Многими российскими профессионалами от невропатологии зачастую ошибочно диагностируется как разновидность невралгии лицевого нерва.

Почему Америка не может без Путина?

Наконец, гостья усаживается на кресло по другую сторону от столика.

Ведущая( хорошо отрепетированным жестом отбрасывает назад гриву черных волос и обращается к Клинтон): Хилари вы неоднократно выступали на телевидении с критикой курса нынешней президентской администрации. В своих претензиях, вы неоднократно подчеркивали роковую, я бы назвала это так, роль российского лидера в победе Трампа в результате президентских выборов.

На этот раз таращит глаза уже ведущая, лицо чуть отвернуто от гостьи, голова наклонена, штатный фотограф, выискивающий удачливый ракурс, досадливо морщится, надо обождать - в противном случае "Франкенштейн" гарантирован.

Почему Америка не может без Путина?

Хилари корчит презрительную гримасу.

Почему Америка не может без Путина?

Ведущая: Но сегодня на повестке дня - новый скандал связанный с именем нынешнего главы Белого Дома. На днях на саммите АТЭС во Вьетнаме мистер Трамп в очередной раз удивил всех нас. (делает многозначительную паузу, обводит взглядом аудиторию, саркастически улыбаясь). Лично у меня, когда я смотрела ролики теленовостей с саммита не могла отделаться от мысли, что президент Соединенных Штатов... натурально ухлестывает за российским лидером.

Клинтон: Возражаю, это было не совсем натурально...

Зал взрывается гомерическим хохотом.

Клинтон:(заговорщески наклоняется к микрофону) То есть -совсем не натурально!

Аудитория воет от восторга.

Клинтон: Особенно тот незабываемый момент, когда наш неподражаемый прихватил своего друга Владимира за спинку.( восторженный хохот переходит в рев) А тот ему шепчет что-то интимное на ушко.

Хилари драматически разводит руками.

Ведущая: Возможно они договариваются о свидании?

Клинтон нарочито кивает головой, хитро прищурив один глаз, соединяет большой и указательный пальцы правой руки в кольцо - жест, призванный продемонстрировать полное согласие.

Клинтон: Мне все же непонятны действительные мотивы такого интенсивного заигрывания мистера Трампа с мистером или, правильнее будет сказать, с товарищем Путиным. Смех смехом, но последствия такого внимания могут быть весьма плачевны для нашей страны...

Ведущая: Хотела бы заметить, и это - кроме шуток, у этих двух парней действительно много общего. Оба - нетерпимы к критике и всячески преследуют свободную прессу. Оба сексисты...

Клинтон: Да, вы помните эту позу Путина, эта его манера доминировать с расставлением ног...

Голос за кадром: Ради Бога, Хилари, только не раздвигайте ноги!

В зале внезапно появляется новый персонаж. Коренастый, невысокий мужчина с остатками седых волос на круглой лысеющей голове, одетый в хорошо подогнанный по фигуре классический костюм. Пристальный, насмешливый взгляд больших, внимательных глаз. Своеобразная манера держаться, выдающая профессионального журналиста.
Почему Америка не может без Путина?

В зале - гробовая тишина. Немая сцена. Несколькими секундами позже аудитория взрывается гвалтом: недоуменные возгласы, улюлюканье, крики в поддержку, свист.

Незнакомец:(уверенным шагом проходя на середину зала и расставив ноги на ширину плеч вполоборота к аудитории, и, заодно, к одной из камер) Миссис Клинтон и вы все, господа, а вам не кажется, что вы все, да-да вы все зависите от Путина!

Почему Америка не может без Путина?

Возмущенные вопли и выкрики из зала.

Незнакомец: То есть если бы Путина не было, его следовало выдумать!

Ведущая:(наклоняясь к микрофону): Пожалуй, я могу ответить на очевидный вопрос всех присутствующих, кто же этот наш ...гм... непрошенный гость

Ведущая в растерянности пожимает плечами и качает головой. Мимические морщины на лбу стягиваются в тугой пучок.

Ведущая: Известный пропагандист и тележурналист из России Дмитрий Киселев.

Клинтон:(наклоняется к телеведущей, вполголоса): Неужели у этого типа вот такая фамилия Kiselyoff? Это же практически Kiss them off... Этот мистер Отправьте-их-всех-восвояси*, похоже пожаловал, чтобы учить нас всех...

Киселев( конечно же, это он): Скорее, проучить... Я все слышал!

Он кисло улыбается Клинтон и тут же разворачивается от фронтальной уже к другой, боковой камере.

Киселев: Путин нужен вам всем как некий символ, если хотите, символ мирового зла. Америке как никогда нужен образ врага.

Российский телеведущий хорошо отработанным телодвижением вновь разворачивается к фронтальной камере

Почему Америка не может без Путина?

Киселев: Иначе, вы все останетесь наедине с собственной ущербностью.

Ведущая:( вполголоса, обращаясь к Клинтон): А лихо он выдает свой брейк от камеры к камере, чертяка. Надо будет взять на заметку.

Клинтон:( шепотом, недовольно поджав губы) А по мне - так ничего особенного, вертится, как Пресли недоделанный, десятого разлива.

(Уже в полный голос в микрофон)

Мистер Пресл... Киселёфф, не поясните ли вы нам, какими судьбами вы оказались в нашей студии? Припоминаю, что вы, наряду с другими печально известными, представителями российского истэблишмента внесены в список персон, которым запрещен въезд в США...

Киселев:( склоняясь в иронично почтительном поклоне): Рад, что вы еще не до конца утратили память, миссис Клинтон...

В зале отчетливо слышны смешки, хохот. Лицо Клинтон покрывается багровыми пятнами, которые не в силах скрыть даже обильный грим.

Киселев: Моё явление здесь, в вашей студии - это, скажем так, ответный жест, этакий наш поклон в ответ на ваш книксен.

Стремительно разворачивается к очередной, уже к третей по счету камере

...Политика шельмования известной российской телекомпании RT и агентства Sputnik в США ярко продемонстрировали всему миру двуличие и ханжество американских заправил медиабизнеса. Всему человечеству было явлено ваше истинное обличье!

Клинтон: Да по какому праву?!...

Ведущая: (наконец, опомнившись, визгливым, срывающимся голосом) Секьюрити, в студию! Выведите этого хама!

И уже гораздо тише, внезапно охрипнув

...Позвольте...но почему трансляция не была приостановлена? Этот хмырь вещает в прямом эфире?..

Сцена со всеми присутствующими действующими лицами съеживается до экрана монитора. В операторской за происходящим в прямом эфире наблюдают двое.

Кудрявый бородач откровенно семитской наружности с довольным видом потирает руки, то и дело бросая взгляды на сухощавого режиссера программы, поправляющего ручки громкости на пульте.

Бородач: Джо, это феерический успех! Наш рейтинг уже в стратосфере! Ты не представляешь пределы моей тебе благодарности. Можешь рассчитывать на двойной, нет, тройной бонус в этом месяце, дружище...

Джо: Простите, шеф, но я вынужден вас разочаровать... Я ухожу.Я покидаю вас. Отныне, я вижу продолжение своей карьеры только в одном месте - на RT. Этот мистер Kiss - ill -off** реально дал им всем прикурить. Я просто снимаю шляпу...

Занавес

Почему Америка не может без Путина?

Не забудьте оценить статью bronik по адресу https://cont.ws/@bronik/771384

Примечания:

* Фраза Kiss them off(сленг) , созвучная (для англоязычной Клинтон) с фамилией "Киселев", имеет значение "Уволь их!" или "Отправь их восвояси!"

** Гораздо более созвучная русскому "Киселев" фраза "Kiss ill off" означает "Отправь больную восвояси!"

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх