Всяко - разно

8 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ge20 января, 17:12
    Давно бы так о противнике надо еще о нанесении первыми превентивного удара, при получении информации о нанесении удар...Ельцин поставил р...
  • Сергей Вергун20 января, 16:50
    Срок исковой давности 3 года. В суде банку ничего не светит, если кредит оформляли в 2017 году. Кроме того банк долже...В Сибири целое се...
  • Юрий Ded20 января, 15:47
    А кто заставляет в эти самые банки лезть - живи по средствам .В Сибири целое се...

Сапог российского солдата будет топтать Евросоюз

Сапог российского солдата будет топтать Евросоюз

Майя Санду шла-шла и нашла таки на дороге геополитические грабли и сейчас как следует разбегается, чтобы прыгнуть на зубья обеими ногами.


Майе Санду российская база мешает тем, что её страна, как это модно среди некоторых бедных государственных новообразований на постсоветском пространстве, стремится вступить в ЕС. Потому что в ЕС, как известно, дармовые кредиты, на которые можно, подобно соседям, эффективно доразвалить и дораспродать остатки собственного суверенитета.

А тут, дорогие друзья, российская военная база - и в ЕС с ней не вступишь, и с Румынией (под ту же цель) не объединишься. Потому что получится, что сапог российского солдата будет топтать Евросоюз.

Вообще, российская миротворческая миссия в Приднестровье - возможно, самая эффективная за всю историю. За 28 лет от военных действий там не погиб ни один военный и ни один мирный житель. Российское присутствие также закреплено соглашением об урегулировании конфликта от 1992 г., из которого РФ выходить не обязана.
Сапог российского солдата будет топтать Евросоюз[Орда] - родная, злобная, твоя

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх