Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

В пятницу Путин устроит разгром. Киев готовится закатить истерику

В пятницу Путин устроит разгром. Киев готовится закатить истерику

Заседание Государственного совета РФ пройдет в пятницу в Крыму под председательством президента Владимира Путина. Мероприятие состоится в гостинице «Мрия», принадлежащей «Сбербанку».

Редакции федеральных СМИ еще в среду предупредили своих крымских собкоров, но официального объявления пока нет, сообщает корреспондент «ПолитНавигатора».

Заседание Госсовета будет посвящено обсуждению нацпроектов. О повестке предстоящего заседания Госсовета пишет у себя в телегам-канале политолог Марат Баширов.

«В пятницу Президент устроит разгром. Кадровых решений не предвидится, но разговор будет жестким, и поручения будут, как прогнозируют эксперты отраслевых групп – “приземленными”, что значит сроки, четкие формулировки, ответственные и контроль КУ АП. К маю Президент хочет увидеть уже не намерения, а результаты», – пишет Баширов.

Государственный совет Российской Федерации является совещательным органом, содействующим реализации полномочий главы государства по вопросам обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти.

Отметим, что после визитов в Крым президента РФ украинские власти традиционно выражают протесты, заявляя, что Крым якобы принадлежит Украине.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх