Последние комментарии

  • Зинаида Антонцева
    Да Вы философ... местного разлива.Кадры решают всё. Какая элита нужна России?
  • Nikolia Vovchenko
    Представьте себе...А вы думаете что Марлоу,Маркс,Энгельс,Дарвин и др. выполняли бескорыстно порыв души?Изучайте истор...Кадры решают всё. Какая элита нужна России?
  • Крицкий Александр Иванович
    Посмотрите правдивый многосерийный фильм основанный на действительных событиях приведших к победе-Великая Война.Этот ...Веру предков под «Ржевом» не похороните, или Новая киноложь вместо правды

Госдеп: российские С-400 создают препятствия для распространения «демократии» в страны всего мира

Россия усердно старается ВСУЧИТЬ всему миру свои ЗРК С-400, как раньше автомат Калашникова, – пожаловался представитель Госдепа Кларк Купер

Госдеп: С-400 работает против способности поставлять в страны всего мира

По его мнению, с помощью продажи таких систем, как С-400, Россия «стремится воспользоваться потребностями партнёров, чтобы создать препятствия» для способности США «поставлять им самые передовые средства обороны».

Прокомментирую сию кляузу помошника американского госсекретаря

1) Россия не навязывает, а продает оборонительные системы С-400 всему миру, что доказывает у нее нет намерения на кого-то нападать. США же устанавливает свои ракеты в сопредельных с Россией государствах, именно с целью нападения или стратегическое ослабления России.

2) С-400, это гарантия безопасности. Это гарантия независимости от США. Да и вообще, это лучшая система ПВО в мире.

Если союзники НАТО и США покупают эти ракеты значит они не доверяют. Союзниками они стали в большей мере путем принуждения, запугиванием лидеров этих стран, санкциями и прямой агрессией. Все хотят защитить себя как раз от США, зависимость от которых несет в себе перевороты и цветные революции. А то, что Россия как ком в горле, не дает править миром, лежа на боку, то это проблемы американцев.

3) Когда в США говорят о конкуренции, они всегда подчеркивают то, что конкуренция двигатель прогресса и залог честных отношений производителей и потребителей. А сами в попытках выкрутить руки и заставить "покупать американское" скатились на уровень бандитизма, мошенничества и вульгарного шахера-махера.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх