Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Смыков
    Вообще-то дело было не 12 июля, а 12 июня. Давным-давно, сразу после событий, слова, сказанные противнику, передавали...Как один российск...
  • вячеслав харченко
    Я ничему уже не удивляюсь, каковы боссы, таковы и советники и так далее, по восходящей, Песков этот ,тоже персонаж из...ФСБ против «спящи...
  • Серж Южанин
    ФСБ против «спящи...

В РФ опасно заниматься бизнесом честно.

 

 

В РФ опасно заниматься бизнесом честно.

 

Не придуманное. У знакомого небольшая строительная компания, за последний месяц 2 клиента подали в суд, просят вернуть стоимость строительства дома, при этом дома стоят, с домами все хорошо, просто как и на любой стройке слегка выбились из сроков договора, слегка это на пару недель, ну и плюс рабочие моменты в процессе строительства, в общем ничего страшного. Качество на высоте, цена рыночная и даже несколько ниже.

Друг обратился к юристу, на что тот ему посоветовал не заниматься стройкой, т.к. сейчас модно, вне зависимости от результата, после завершения процесса строительства подавать в суд по защите прав потребителя, при этом, суды всегда на стороне клиента, качество постройки дома, его наличие, и прочие мелкие формальности никого не волнуют.

Вот и думаешь после этого, как хорошо в нашей стране жить.

Когда он начал задавать вопросы клиенту, какого хрена они на него в суд подали, типа может недовольны чем-то, по качеству претензии, аль не доделал чего, клиенты ему в открытую заявили - имеем право, вот и подали.

Отсюда вопрос, как заниматься бизнесом честно, если при любом раскладе ты не прав. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх