Всяко - разно

7 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    А хто такая эта Тихановская?Тихановская не пр...
  • Валера казанцев
    «....польский премьер Матеуш Моравецкий предложил провести чрезвычайный саммит Европейского союза. Темой этого саммит...Тихановская не пр...
  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...

В РФ опасно заниматься бизнесом честно.

 

 

В РФ опасно заниматься бизнесом честно.

 

Не придуманное. У знакомого небольшая строительная компания, за последний месяц 2 клиента подали в суд, просят вернуть стоимость строительства дома, при этом дома стоят, с домами все хорошо, просто как и на любой стройке слегка выбились из сроков договора, слегка это на пару недель, ну и плюс рабочие моменты в процессе строительства, в общем ничего страшного. Качество на высоте, цена рыночная и даже несколько ниже.

Друг обратился к юристу, на что тот ему посоветовал не заниматься стройкой, т.к. сейчас модно, вне зависимости от результата, после завершения процесса строительства подавать в суд по защите прав потребителя, при этом, суды всегда на стороне клиента, качество постройки дома, его наличие, и прочие мелкие формальности никого не волнуют.

Вот и думаешь после этого, как хорошо в нашей стране жить.

Когда он начал задавать вопросы клиенту, какого хрена они на него в суд подали, типа может недовольны чем-то, по качеству претензии, аль не доделал чего, клиенты ему в открытую заявили - имеем право, вот и подали.

Отсюда вопрос, как заниматься бизнесом честно, если при любом раскладе ты не прав. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх