Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Меркель впервые поддержала действия России в Сирии

Меркель впервые поддержала действия России в Сирии

Немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten считает, что канцлер ФРГ Ангела Меркель впервые открыто поддержала действия России в Сирии, передаёт РИА «Новости». В интервью телеканалу RTL она заявила, что необходимо бороться с «радикальными силами» в Сирии, но так, чтобы не пострадало мирное население. «Мы должны избежать гуманитарной катастрофы», – заявила канцлер.

Немецкое интернет-издание расценило это заявление канцлера как поддержку действий России, поскольку речь шла о планируемой операции против боевиков в провинции Идлиб, которую сирийские власти планируют провести при поддержке российских войск. Меркель заявила, что обсуждала этот вопрос с Владимиром Путиным и Реджепом Эрдоганом.

Одной из главных проблем предстоящей операции немецкое издание считает тот факт, что террористы используют мирное население в качестве «живого щита».

Провинцию Идлиб удерживают около 10 тысяч боевиков различных антиправительственных группировок. В среду президент США Дональд Трамп написал в своём Твиттере, что Башар Асад не должен «безрассудно атаковать» Идлиб. В четверг начальник французского генштаба генерал Франсуа Лекуэнтр заявил о готовности Франции нанести удар по Сирии в случае применения правительственными войсками химического оружия.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх