Всяко - разно

7 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Раиса Утропова (Соловьева)
    Не стоит говорить о России как о колониальной системе.Русский глобальны...
  • Yevgeniya Plotnitskaya
    👍👍👍Об утрате доверия...
  • Геннадий Бегеев
    Вот чудаки, никак не могут понять, что границы ВСЕХ стран мира нигде не заканчиваются, потому что они -- замкнуты. Вс..."Граница России н...

Армия дармоедов растет

Армия дармоедов растет

 

Штат депутатских помощников увеличится

В 2017 году депутаты Госдумы смогут иметь по семь помощников. Об этом в четверг, 10 ноября, РИА Новости сообщил вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев. Ранее парламентариям помогали по пять человек.

«Учитывая, что появились депутаты-одномандатники, учитывая, что надо повышать статус парламента в целом и депутата в частности, помощники в регионах будут способствовать данным вопросам и улучшать качество работы парламентария», — сказал Лебедев.

Ранее в четверг Госдума приняла решение штрафовать депутатов за прогулы пленарных заседаний. Как пояснил первый вице-спикер ГД Иван Мельников, речь идет о том, что за пропуск без уважительной причины парламентарий может лишиться одной шестой части материального поощрения.

9 ноября депутатов обязали лично рассматривать и отвечать на запросы граждан. Ранее в регламенте не был четко прописан механизм реагирования народных избранников на обращения. По мнению спикера Госдумы Вячеслава Володина, поправка повысит качество работы нижней палаты парламента и избавит избирателей от отписок, которые составляли помощники и сотрудники аппарата депутата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх